Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.547)

Gary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, tolles Frühstück, Motoabende Büfett durchschnittlich, saubere Zimmer mit toller Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen jede Jahr wieder.
Das Hotel mit alle Bereichen hat uns sehr gefallen. Die Hotelbeschreibung ist in dem Punkt barrierefrei nicht richtig. Das Mittagsrestaurant sowie der Außenpool sind nur über Treppen zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder
Hotel ist sehr hellhörig. Möbel sind schon in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel direkt am Meer.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Meer. Von den Zimmern zum Meer gelegen hört man das Meer rauschen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber schön eingerichtet, die Betten von sehr guter Qualität. Wir haben zumindest gut geschlafen. Das Frühstück ist umfangreich und der Blick auch hier aufs Meer gerichtet, besonders auf der Terrasse. Das Abendessen ist frisch, sehr vielfältig und einfach lecker. Die HP hat sich gelohnt. Auch hier konnten wir draußen auf der Terrasse am Meer essen. Direkter Einstieg ins…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel , jederzeit wieder
Ganz toller Empfang...haben uns von der 1.Minute an wohlgefühlt.Die Lage ist etwas außerhalb aber in ca.20min.ist man schnell nach Cala Ratjada am Wasser entlang gelaufen.Wir hatten Halbpension gebucht...das Essen war großartig,sehr grosse Auswahl und geschmeckt hat es auch .Wir wollten einfach für ein paar Tage die Seele baumeln lassen,das haben wir auch geschafft.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel werde wieder kommen.
Sehr schöner Eingang so wie ein großen Essensraum. Beim Essen schönen Meerblick. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden!
Ein schönes und gut geführtes Hotel in wunderbarer Natur. Sehr freundliches Personal und auch sehr sauber. Der Fußweg nach Cala Ratjada führt an der schroffen Küste entlang und bietet traumhafte Ausblicke.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Gutes Hotel. Nette, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Ein kleine, aber wirklich kleiner Mangel ist die kleine schattenlose Poolanlage. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage!!
aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter haben wir das Hotel gebucht. Und was soll ich sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist traumhaft, der Service top, Alles sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Älteres aber renoviertes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer. Sehr gute Gastronomie und sehr gute Servicekräfte. Wir waren aus gutem Grund nicht zum ersten Mal da.