Hotel mit Traumhafter Lage. Das Essen uns die Getränke (AI) sind wirklich gut. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Toll ist auch, dass nicht überall geraucht werden kann, für uns als Nichtraucher ein Pluspunkt. Die direkte Meerlage bietet einen super Entspannungsfaktor.
Negative Dinge:
Man darf nicht mit der Luftmatratze in den Pool, das haben wir nach unzähligen Besuchen in 5* und 4* Hotels noch nie erlebt. Das man am Abreisetag um 12.00 Uhr (bei All inclusive) auscheckt ist völlig ok. Normal darf…
Angenehmes ruhiges Hotel zum Erholen! Zimmer u.Essen ohne Tadel! Zimmer mit Meerblick super,3.Stock.24 Std.Meeresrauschen,manchmal ein bischen laut,vorallem Nachts bei offener Balkontür!Alles in allem sehr zufrieden!!!
Wir sind bereits seit 2015 jedes Jahr (außer Coronazeit) Gast im Hotel. Wir schätzen besonders Ruhe, Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat alles um sich (fast) wohlzufühlen. Aufmerksames, freundliches Personal,
eine gute Küche und fantastische Lage direkt am Meer. Deshalb ist das bereits unser
6 Urlaub in diesem Hotel. Allerdings scheint man mehr junge Leute ansprechen zu wollen.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist in den letzten Jahren immer lauter und greller geworden.
Für Leute, die einen ruhigen Abend verbringen wollen, ist das das falsche Hotel.
Hervorzuheben ist die Lage, direkt am Meer, wirklich traumhaft. Ansonsten eher abgelegen und sehr ruhig. Für uns war es interessant, dass keine Kinder vor Ort sind. Der Altersdurchschnitt liegt jedoch recht hoch. Mit knapp 50 gehörten wir definitiv zu den jungen Leuten
Sauber. Freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen.Essen in Ordnung, nicht aussergewöhnlich.
für uns leider etwas schwierig,weil wir keinen direkten Strand in der Nähe hatten.das wussten wir aber auch vorher.
Soweit alles gut 🙂 Nur die Raucher Ecken können besser werden nicht so trostlos. Neue Stühle Pflanzen und so. Mann fühlt sich so abseits von der Gesellschaft.
Einmalige Lage direkt am Meer, es wird viel geboten im Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das Hotel wurde uns von einem langjährigen Urlauber empfohlen. Personal war super.
Direkt am Meer gelegen
Schöner Wanderweg direkt am Meer nach Cala Radjada . Sehr ruhige Lage. Bequeme Betten, Sehr gutes Essen und Unterhaltung am Abend. Sehr freundliches Personal.