Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Man kann stundenlang im Liegestuhl liegen und aufs Meer schauen. Ich habe einen Wanderulaub gemacht und könnte wunderbar am Pool nach den Wanderungen entspannen. Beim nächsten Besuch würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen , da es am Abend an der Straße etwas laut ist .
Sehr nette Servicekräfte.
Sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Sauber mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war genial, uns hat leider das Abendessen, bis auf die Salatbar und das tolle Dessert, nicht zugesagt. Wir werden nächstes Mal das Hotel mit Frühstück buchen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Immer wieder schön!
Dieses Hotel in traumhafter Lage wird durch die Herzlichkeit der Angestellten mit Leben gefüllt und genau diese Atmosphäre läßt uns immer wiederkommen :-)
Hotel sowie die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand. Es war sehr für die Woche Ausszeit geeignet.
Der direkte Meerblick hat uns sehr gefallen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr angenehm, Service war freundlich und verständnisvoll.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Meer von Calja Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Können wir sehr empfehlen.
Wir waren Mitte Februar dort, da war drum herum vieles noch zu, aber für uns war es ideal und das Wetter war super! Trotz der Jahreszeit gut gebucht das Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendbuffet. Der Service war hervorragend . Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön . Also wir jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel am Meer, sauber, gepflegt super freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.
Hotel in dem die Gäste seit mehr als 30 jahren wieder kommen , genau darin liegt ein Thema das muss man sich bewußt sein. Der Altersdurschnitt war bei unserem aufenthalt im Mai2019 sehr hoch. (> 60).
Außerdem swaren etliche Sportgruppen Fitness und Yoga zu Gast. Es stört schön sehr sehr wenn man wie im Slogan von Sensimar "zweit zu Zweit" genießen will und beim Abendessen und Frühstück sitzen Gruppen mit 10 und mehr…