Immer wieder schön! Dieses Hotel in traumhafter Lage wird durch die Herzlichkeit der Angestellten mit Leben gefüllt und genau diese Atmosphäre läßt uns immer wiederkommen :-)
Dem 4-Sterne Standard entsprechend. Schön, daß die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzt und die Waschbecken erneuert wurden. Hoffentlich wird auch weiterhin immer mal wieder das ein oder andere in den Zimmern und dem Hotel insgesamt erneuert, um den positiven Gesamteindruck zu wahren.
Uns gefällt insbesondere die Qualität des A-la-carte-Angebots in der Poolbar. Schön wäre es, wenn es an der Poolbar auch Waffeln gäbe, wie beim Frühstück.
Die Angestellten sind in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen, Animation, Lifeguard) das Herz des Hotels! Besonders gut gefällt uns auch, daß, wenn mal etwas schiefgeht, man bemüht ist, dies durch ein entsprechendes Entgegenkommen zu kompensieren.
Tolle Lage direkt am Meer, schöner Fußweg am Meer entlang in den Ort Cala Ratjada. Leider ist die Beleuchtung des Promenadenwegs schon seit längerem überwiegend kaputt, so daß es sich empfiehlt, ihn nicht mehr nach Einbruch der Dunkelheit zu nutzen. Der kleine Strandzugang macht zuweilen einen unsauberen Eindruck. Hier wäre es schön, wenn er regelmäßig von Unrat befreit würde. Dann könnte man ihn auch besser als Einstieg ins Meer nutzen. Gerade für die älteren Gäste ist der Einstieg über die Metalltreppe nicht unproblematisch.
Beim Experience & Entertainment haben wir viele Angebote genutzt. Besonders die Wanderung mit Lia nach Capdepera hat uns super gefallen. Lia paßt hervorragend in das Hotelteam, da auch sie immer daran arbeitet, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und dabei stets authentisch ist. Hoffentlich bleibt sie dem Hotel erhalten, denn die Angebote mit Spiel & Spaß sind für uns die Grundlage der guten Stimmung in diesem Urlaub. Damit die Spielangebote noch besser angenommen werden, sollte stets ein kleiner Preis (z.B. Cocktailgutschein) ausgelobt werden. Auch vor oder während der Spiele wäre es toll, wenn zur Erheiterung und Erfrischung ein Getränk gereicht würde.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Vielen dank Matthias, für die Herzliche und positive Bewertung, Wir hoffen wir werden uns bald wiedersehen. Promenaden Beleuchtung ist dieses Jahr 2019 schon verbessert und es wird dran gearbeitet dass ihrem Aufenthalt bei uns immer besser wird. Wir wünschen ihn alles gute! Ihr haus am Meer Sensimar Aguait