Schön auf einem Fels gelegenes/gebautes Erwachsenenhotel mit tollen Einrichtungen, nicht spektakulär, aber schön. Schöner kleiner Zugang zum Meer, der in einer kleinen Bucht liegt.
Geräumig und mit allem versehen, was man braucht. Nicht die modernsten, dafür sehr sauber und gepflegt. Mini-Bar und Kaffeekocher vorhanden und bestückt.
Wir (Ehepaar) hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet, hat einfach alles. Abendbuffet hat einfach alles :). Sehr schön aufgebaut und klare Linie. Gute Atmosphäre im Speisesaal/Restaurant. Wenn es voll ist, natürlich etwas lauter. Trotzdem immer angenehm zu speisen.
Das gesamte Personal des Hotels, wirklich das Gesamte, sehr hilfsbereit, nett und immer ansprechbar.
Transfer etwa 1 Stunde oder auch etwas mehr, wenn mehrere Gäste in anderen Hotels untergebracht werden. Die Cala Ratjada liegt sehr schön. Arta, Porto Cristo oder auch Alcudia sind mit dem Bus oder mit einem Mietauto (sehr zu empfehlen) gut zu erreichen.
Fitnessbereich vorhanden, allerdings nicht sehr groß und mit schon etwas älteren Geräten versehen an denen das Meersalz nagt. Aber kein Gerät defekt oder verdreckt. Der Außen-Pool ist groß und liegt schön mit Blick auf das Meer. Der Innenpool ist im Winter mit Sicherheit ebenfalls ein Traum, da man auch von dort auf das Meer schaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie uns so schön bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie irgendwann wieder kommen. Liebe Grüßse, Ihr Sensimar Aguait Team