Tolles, wenngleich in die Jahre gekommenes, Hotel mit Charme in einer TOP-Lage. Perfekte Adresse für Ruhesuchende fernab des Partywahnsinns.
Die Zimmer sind geräumig und mit Allem ausgestattet was man braucht (Klima, Balkon, Minibar, etc.). Partiell ist hier jedoch ein gewisser Renovierungsbedarf nicht von der Hand zu weisen - das Möbilar ist teilweise etwas angeschlagen - die Klima funktioniert nur eingeschränkt (was für uns okay war - ein richtiges Herunterkühlen des Zimmers ist aber nicht möglich). Im Großen und Ganzen aber für einen Badeurlaub und der damit verbundenen, eingeschränkten Aufenthaltszeit am Zimmer absolut okay.
Essen und Trinken (wir hatten HP) ist, im Vergleich zu anderen 4Sternern in Südeuropa, überdurchschnittlich gut, wenngleich es sich um Buffetform in einem Urlaubsland handelt.
Toller Service in jeglicher Hinsicht. Aufmerksame, freundliche und liebenswerte Menschen in nahezu allen Funktionen. Das Verhalten des gesamten Personals war in jedweder Hinsicht vorbildlich und bleibt in Erinnerung.
Traumhafte Lage direkt am Meer mit einem grandiosen Ausblick von früh bis spät. Keine direkten Nachbarhotels (eher in einer Wohngegend ca. 2 km außerhalb des Zentrums von Cala Ratjada) was unserer Ansicht nach äußerst angenehm ist. Einziger Nachteil ist der relativ weite Weg (ca. 1,5 km) zur nächsten Einkaufsmöglichkeit -hier kann man sich aber auch mit einem Taxi (ca.a 5€ einfache Strecke) behelfen oder alternativ (wie wir) einen kleinen Spaziergang machen. Eine kleine Bucht zum Baden im Meer ist dabei (steinig - Einstieg über Treppe) - die Badebucht Son Moll mit tollem Sandstrand ist zu Fuß, mit dem Taxi oder der Bimmelbahn erreichbar (ca. 1 - 1,5 km), jedoch überlaufen.
Das Hotel bietet hier wirklich fast Alles: + Toller Fitnessraum (Technogym-Geräte) mit tollem Blick > Manko hier ist die extreme Hitze im Raum (@Hotel: Optimierungsansatz) + Reichhaltige aber angenehme und nicht aufdringliche Animation mit tollem Personal + Autovermietung im Hotel (seriös und angenehm unbürokratisch) + Wellnes und Spa
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Buenas Tardes mr.Sven! Lieben dank das sie uns so schön bewertet haben. Wir freuen uns sehr das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen das Sie irgendwann wieder kommen. Liebe grüsse, Ihren Haus am Meer