Bewertungen (4.047)

Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in bester Lage
Junior Suite mit Meerblick nur zu empfehlen. Zimmer mit neuer Einrichtung. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal. Top Lage, nur die Strandpromenade zwischen Hotel und Meer.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Schönes, gut geführtes Hotel in direkter Strandlage, alles gut erreichbar. Waren zum 4. mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Jedes Jahr machen wir unseren Mädelsurlaub an der Playa
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir könen es nur empfehlen. Diesesmal waren wir für ein verlängertes Wochenende kurzfristig dort. Reibungsloser Check in.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gilson(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Adults Only an der Playa de Palma
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist top, sofort am Strand gelegen. Buffet ist abwechslungsreich und gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Zimmer eine Zumutung
wir wurden in einer "Abstellkammer" für 160 Euro/Nacht untergebracht. TV max 30 Zoll. Balkon gleicht einer Fabrikanlage mit Klimaanlagen darüber. Tag und Nacht laut und vibrierend. Kann die Weiterempfehlungsrate nicht verstehen. Das Hotel verfrachtet Kurzbucher in diese Räume.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Personal, jederzeit wieder. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Halbpension: Frühstück ist ok, Abendessen würde ich nicht mehr buchen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes, sauberes Hotel, der Service ist sehr gut, die Zimmer gut ausgestattet und ein toller Blick auf das Meer.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top!
Das Personal super nett und hilfsbereit. Zu jeder Tages- und Nachtzeit. Frühstück reichlich und lecker. Der Aussenpool war leider noch nicht geöffnet, da wir im Januar da waren. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlen 100prozent
Ein sehr schönes hotel in bester Lage Wie immer unser wunschzimmer bekommen. Kommen nächstes Jahr wieder. Aussicht ein Traum fa
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel am Strand
Sauberes Hotel in erster Strandlage. Zimmer mit Meerblick wunderschön, könnte etwas größer sein. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.