Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas klein für 2 Personen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Ich würde jederzeit wieder gerne dort buchen .
Perfekt gelegenes Strandhotel - zwischen der Partymeile und Palma, ruhig genug zum Entspannen, aber genug Ausgehmöglichkeiten in Laufnähe. Zudem der Bus nach Palma direkt hinter dem Hotel. Selten so freundliches Personal erlebt, tolles Frühstück, wunderschöne Terrasse mit leckeren Tapas und Getränken - Meerblick inklusive.
Wird den 4 Sternen gerecht. Zimmer verhältnismäßig klein. Ist wohl dem Alter des Hotels geschuldet. Personal freundlich und hilfsbereit Lage hervorragend.
Das 4 Sterne Hotel Acapulco Playa ist ein Klassiker an der herrlichen Playa de Palma/ Arenal
Da es viele Urlauber gibt, die an der Playa de Palma Urlaub buchen würden und sich dann doch anders entscheiden, weil Partygäste sich nicht gut benehmen, denen kann ich dieses Hotel Acapulco Playa wärmstens empfehlen.
Für uns passte zum zweiten Besuch in diesem Hotel eigentlich alles zumal wir einen Top Preis bezahlt haben daher Daumen hoch.
Lage sehr gut angenehme Gäste etwas älteres Publikum im Schnitt.
Das Hotel liegt hervorragend, bah zum Strand und doch ruhig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, sogar mit insgesamt 9 Steckdosen, was nicht selbstverständlich ist. Das Personal ist superfreundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist prima, heiß und abwechslungsreich. Wir würden es jederzeit wieder buchen