Gutes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Personal
Abgesehen von den sehr ansprechenden Räumlichkeiten - Pool Innen- und Außenbereich, Bar Innen- und Außenbereich, aber auch den sehr ansprechenden Zimmern, besticht das Hotel mit sehr gutem Personl. Aufgeschlossen - freundlich und stets hilfsbereit. Rezeption sehr kompetent und immer bestrebt sofort zu helfen. Aber auch im Servicebereich - es kam ganz selten bei der Bedienung zu Engpässen wg. fehlendem Service-Personal. Aber die dann Tätigen versuchten die Lücke mit hohem Engagement zu. schließen,
Sommerurlaub und Party. Viele Geschäfte zum shoppe
Sehr schönes Hotel und das Personal sehr freundlich. Zimmer und allgemein sehr sauber. Direkt am Strand gelegen und schöner Sandstrand. Empfehlenswert!!!!
Super Lage, toller Ausblick auf das Meer. Zimmer leider etwas klein. Das Hotel ist sauber das Essen gut. Wir haben immer gleich einen Tisch bekommen ohne Wartezeit.
Paarurlaub zu zweit über 7 Nächte. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmerservice und auch das Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Sehr freundliches Personal, allgemein sehr zu empfehlen.