Das Hotel ist schon etwas älter ,aber trotz alledem ein gutes. Es hat eine überschaubare Zimmeranzahl mit schönem Ausblick ,sei es zur Poolseite oder zum Meer.
Die Sauberkeit des Hotels war ok .Die Hoteltoiletten waren schmutzig und nicht zu empfehlen sie zu benutzen ,aber man hatte ja seine eigene auf dem Zimmer.
Sie war Sauber aber wurde nochmals von uns Desinfieziert.
Wir hatten Halbpension das entsprach Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit zwei Galaabenden am Mittwoch und Samstag .
Der…
Super Hotel, nur durch die Promenade vom langen, feinen Sandstrand getrennt. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal kompetent und sehr freundlich. Für jeden ruhe suchenden Mallorcaurlauber geeignet. Jeder Zeit zu empfehlen.
Wir sind mitlerweile Stammgäste in diesem Hotel, es ist unserer Meinung nach das beste Hotel an der Playa de Palma.Die Lage ist einfach unerreicht.Wir treffen fast immer die selben Gäste,da wir fast immer um die gleiche Zeit verreisen.Wer sich dort nicht wohlfühlt bleibt besser zuhause.
Gemütliches, sehr familiär geführtes Hotel das absolut zu empfehlen ist. Grösse ist bei ca. 150 Zimmer noch gut überschaubar, daher auch keine Überlastung des Personals und sehr freundlicher Service.
Gästestruktur ist hauptsächlich deutsches Publikum.
Wir hatten Halbpension, was absolut ausreichte
Hinter Ballermann 4 und Ballermann 12 liegen die grossen Supermärkte wie Erosci in zweiter oder dritter Reihe.
Die Stadtrundfahrt in Palma mit dem Doppeldeckerbus ist absolut zu empfehlen .
Für Kinder ist dieser Ort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gute Lage, Guter Service, Gutes Hotel !
Wir sind ebenfalls wegen Überbuchung des Grupotel Orients im Acapulca gelandet. Das Hotel ist gut, super Lage direkt am Strand, nicht zu groß, netter Pool, gutes Essen, sauber und das Personal freundlich. Die Gäste sind eher älter (Ü50) und weniger das Feier-Publikum, wir konnten uns als 'Party-Gruppe' aber ganz gut integrieren ;-)
Lobby und Rezeption machen einen guten Eindruck.
Gepäckraum (abgeschlossen) und Duschraum für ausgecheckte Gäste.
Obwohl 1958 gebaut auch heute noch ein "Hinkucker".
Schade, dass es keine "Hall of Fame" des Hotels gab. Alte Bilder, erste Rechnungen, Reservierungen, Personal aus der Zeit.
Die Preise sind incl. Halbpension (kann aber auf Frühstück eingeschränkt werden)
Die meisten Gäste sind deutsch und jenseits der 40 Jahre.
Es war überall sauber.
Die Meerblickzimmer sind gefragt und wenn man umbuchen will,…
Gäste im Juni eher etwas älter. Keine Gruppen, die an der Playa Palma was erleben wollen, deshalb findet man hier seine Ruhe.
Das einzige was uns gestört hat, sind die hellhörigen Zimmer. Wenn die Gäste gegen 4 h morgens ihre Zimmer verlassen, was es mit der Ruhe vorbei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu laut und neuer Manager
Sehr gutes Hotel doch leider wurde es die Jahre schlechter leider!
Waren schon mehrfach dort ca. 20 mal immer übers Wochenende.
Möglichst versuchen bei Meerblickzimmern ein Zimmer ab dem 2 Stock zu bekommen da sonst im 1 Stock eine Stufe zum Bad dazwischen ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Spitzenhotel an der Playa in Arenal
Toni und Renate aus RV - Oberzell , alter ca. 68 Jahre.
Meine Lebensgefährtin und ich waren vom 15.9.10 bis 25.9.10 im Hotel Acapulco Playa am Ballermann 9 für 10 Tage untergebracht,wärend dieser Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt,das Personal,von der Putzfrau bis zur Servisdame einfach sehr freundlich und deutschfreundlich und mit der deutschen Sprache fanden sie sich sehr gut zurecht und man kann sich mit ihnen sehr gut über alles unterhalten,das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber und liegt sehr günstig…
Sehr sauberes Hotel direkt an der Playa de Palma (Balneario 9) Zimmer ausgestattet mit Minibar, Balkon ( mit Blick aufs Meer oder in die Innenanlage mit Pool) , Badewanne, Haarfön, sogar Duschgel aus dem Spender ist vorhanden!
Reichhaltiges Buffet Morgens und Abends vorhanden!
Zu unserem Zeitpunkt der Reise ( Mitte Juli ) waren sehr viele Deutsche, Österreichische und Spanische Gäste im Hotel.
Altersmäßig war alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner!
Unbedingt das Aquarium besuchen auf Höhe des Balneario…