Das Hotel punktet durch seine Lage, allerdings hat es erhebliche Sicherheitsmängel für die Gäste in der ersten und zweiten Etage, über Mauer und Glasscheiben zu erklettern. Balkontür verriegeln und lüften nur unter Aufsicht möglich. Am 5.12.18 Einbruch im Zimmer 211 und am 6.12. in den Zimmern 207 und 111, während die Gäste schliefen. Diebe kamen über den Balkon!!!!!!!! Zeitgleich waren Einbrüche im Riu Bravo und Riu San Francisco. Gäste werden vom Hotel nicht informiert. Meine Schwester und Mann waren betroffen,…
Nettes Hotel in erster Strandreihe.
Freundliches Personal und Sauberkeit völlig in Ordnung.Hatten nur Frühstück gebucht was aber auch nichts besonderes war, allerdings der Hammer kommt später.
Schon beim Empfang selten erlebte Freundlichkeit an der Rezeption. Trotz Stress überhaupt keine Unruhe zu bemerken - sicheres, freunliches und aufmerksames Handeln seitens des Personals -Klasse.
Dieses Hotel wird uns ganz bestimmt wiedersehen.
Für unseren Urlaub auf Mallorca zum BK-Opening haben wir sehr günstig das Acapulco Playa buchen können. Das Hotel kann sich wirklich von den sonstigen Unterkünften an der Playa de Palma abheben. Die Zimmer waren sauber, die Betten gemütlich und die Auswahl beim Frühstück gut. Absolut überzeugen konnte aber die Lage direkt am Strand und in direkter Laufentfernung zu Bier- und Schinkenstraße. Gerne kommen wir bei einem guten Angebot wieder in dieses Hotel.
Sehr schön gelegen,Zimmer gut mit Meerblick herrlicher Ausblick aufs Wasser Außenanlagen etwas zu steril sehr wenig Pflanzen bzw Blumen,Essen eher wie in einer Kantine u die Terrasse wurde nicht fürs Frühstück geöffnet
Super Strand Hotel erste Reihe, direkt an der Platja de Palma, sehr zentral, sehr freundlicher Service in allen Bereichen,gutes Essen,schöne helle Zimmer,Ausflugsmöglichkeiten
Top Hotel in top Lage / Bedienung -Rezeption hervorragend und freundlich - kein Problem sich in deutsch zu verständigen- Frühstück ausgezeichnet und genug Platz