Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Markus(51-55)Deutschland
Ruhige, zentrale Location ohne großen Troubel
Schönes ruhiges Hotel zentral an der Promenade allerdings nicht im Tubel der Partymeile. Der Service und die Gastronomie im Hotel ist okay. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Hotel ist sicherlich schon vor ein paar Jahrzehnten gebaut worden, allerdings ist es , so wie es aussieht, immer wieder modernisiert und erneuert worden und entspricht dem aktuellen Stand der Technik.
Patrique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Will ich mir das nochmal leisten ,zu teuer 1575 €
Schönes Hotel und tolles Team.1 Woche 1575€ zu teuer . Und das werde ich in Zukunft auch nicht mehr bezahlen für Mallorca .Sie tun alles das deutsche fern bleiben . Aufgefallen ist mir dass ich viele Russen und Araber in der Nähe gesehen habe .
Nilli(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles war sehr gut, die Ankunft im Hotel, einchecken und der freundliche Service insgesamt war sehr gut, der Außenbereich des Hotel und die Lobby waren sehr ansprechend
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Urlaub!!
Sauber, hell, top Lage, Parkplätze in der Umgebung, tolle Restaurants fussläufig - nur zu empfehlen!! Da ist Urlaub = Urlaub
Violetta (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Super schöne Lage!!! Sehr leckeres Frühstück 😋 Nicht weit vom Flughafen entfernt. Fahrrad mieten und Bach Palma fahren!
Joerg(51-55)Deutschland
Gerne wieder - gute Empfehlung unseres Reisebüros
Ein ansprechendes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken und uns verwöhnen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet..Bushaltestelle direkt am Hotel. Es war auch sehr ruhig.
Arthur Rombey(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sport und Erholungsurlaub als Kiter.
Sehr Kompetentes und freundliches Personal. Rezeption fachlich sehr gut und freundlich. Bei Essen Service sehr gut. Essen gut, wobei ich selber gut Kochen und Entsprechend Kritisch bin.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann ich empfehlen
Gute Lage direkt am Strand, direkte Haltestelle vorm Hotel nach Palma. Hotel ist sehr sauber Zimmer sind schön groß vor allen Dingen einen großen Kleiderschrank.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Gehobene Ausstattung, sehr freundliches Personal und die direkte Strandlage ist absolut TOP!