obwohl es sehr zentral liegt,ist es doch ein ruhiges Hotel.Ich hab mich sehr wohl gefühlt und mochte die zuvorkommende Art der Angestellten in den verschiedensten Bereichen.
die Zimmer sind ansprechend,sauber und hell-bei unserem Zimmer standen 2 Liegen zur Verfügung die direkt vor dem Balkon standen und man somit die direkt angrenzende Sonnenterrasse nutzen konnte
das Essen war ansprechend angerichtet und lecker-auch wurde immer nachgelegt sodass es nie an was gefehlt hat.Vor allem war die Atmosphäre im Restaurant ruhig, keine Aufregung die von den Kellnern ausging,sowie leises abrräumen der Teller.
das Personal was sehr professionel,es konnte alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantworten sowie auch Tipps und Anregungen geben.
Die Anfahrt zum Hotel war kurz und alle Aktivitäten bequem per Fuß zu erreichen. Super fand ich den Strand,einfach aus der Lobby raus schon war man am Balneario 9
die Sauna das Hallenbad sowie der Whirlpool konnte genutzt werden,Bademäntel sowie Badetücher konnten gegen Kaution "gemietet" werden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |