Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Im Grunde sehr gut, war allerdings nur 3 Tage da und hatte keine Verpflegung außer Frühstück. Personal super nett. Alles top sauber und COVID-19 konform.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Topp Hotel mit superfreundlichem Personal
Toll modernisiertes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage, sehr sauber, ein Zuhause auf Zeit, prima Essen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub
sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage, Frühstück sehr gut, Zimmer sehr gut, in Umgebung ist alles vorhanden, mußten fünf Stunde am Flughafen warten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Voll zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, liegt direkt am Strand. Vom B09 kann man die Partymeile bequem erreichen oder auch einen ruhigen Abend genießen
SonjaW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr schöner Urlaub im Acapulco Playa, die Lage ist top. Essen war gut und Personal super freundlich. Ein Stern Abzug für die Sauberkeit im Zimmer. Die hätte meiner Meinung nach etwas gründlicher sein können was das Badezimmer anging. Bei unserer Anreise fanden wir leider noch an Tür und Spiegel Spuren unserer Vorgänger. Auch während unseres Aufenthaltes wurde das Bad nicht wirklich gut gereinigt. Aber alles andere war top, wir kommen definitiv wieder
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Lobenswert ist das kompetente und freundliche Personal, Meinen Wünschen wurde umgehend entsprochen. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel ruhig. die Malzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft. Habe mich bei ausgedehnten Strandspaziergängen super erholt.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für ein Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr nett und bemüht . Tolle Zimmer mit Ausrichtung zum Meer. Ich würde den Preis auf jeden Fall Meer bezahlen für ein Meerblickzimmer den der Ausblick ist traumhaft
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Acapulco Playa, meine Top Empfehlung
Top Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besser geht es nicht. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner Urlaub
Gute Stimmung und gutes Essen, Zimmer war sauber aber von der Größe am unteren Limit. Das Personal war Klasse und immer freundlich und zuvorkommend!
Valentin (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlungen werden wie schon seit Jahren positiv
Sehr gut geführt, tolles Team schon viele Jahre! Keine negativen Erlebnisse seit 17 Jahren und deshalb wird es auch weiterempfohlen und wir kommen jedes Jahr wiz