Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Jensi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Saubere Anlage, mit freundlichen Bedienung
Schöne Lage.👍 Es wäre schön, dass das ganze Hotel Rauchfrei wäre. Rauch zieht in die Nachbarzimmer👎 Freundliche Bedienung 👍
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
unbedingt weiter zu empfehlen
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher - oftmals sogar 2x im Jahr. Immer wieder sehr schön - man fühlt sich willkommen und wohl. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel, gar nichts beanstanden
Nettes Personal und sauberes gepflegtes Hotel. Schöne und sauber Zimmer. Immer wieder gerne dort. Gute Matratzen. Alles bestens
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Perfekt
Sehr sauber toller Service in allen Bereichen. Essen sehr gut . Tolles Preis Leistungsverhältniss. Würde jederzeit wiederkommen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche ausspannen
Eine sehr gute Lage für Strandurlaub. Etwas weg vom Trubel aber trotzdem leicht zu erreichen wer es mag. Ist ein Erwachsenen Hotel und war dementsprechend ruhig.
Saniela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toll
Also ich war sehr zufrieden. Meine Freundin und ihr Partner haben sogar eine Flasche Sekt aufgrund seines Geburtstags aufs Zimmer bekommen, toll! Toller Spa Bereich Nur 10 Minuten vom Bahnhof entfernt aber trotzdem tolle Gegend
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Das Frühstück und Abend Essen wird als Buffet angeboten.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nichts besonderes
Preis-Leistung stimmt in meinen Augen nicht
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch super.👍 Das Hotel war eine sehr gute Empfehlung von unserem Reisebüro.
Anke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Hervorragend ist vor allem das Essen. Ruhig, keine Hektik, Personal höflich und zuvorkommend . Die Lage ist ideal, direkt an der Strandpromenade.