Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
PF (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und direkter Strandlage. Gebucht haben wir Zimmer mit seitlichem Meerblick und Frühstück für Badeurlaub. Das Frühstück war in Büfettform und gut. Die Zimmer waren wie beschrieben mit 2 Einzelbetten ausgestattet- leider waren diese sehr rutschig und mussten immer wieder zusammen geschoben werden. Die Terasse war sehr groß mit 2 Liegen und einer Sitzecke mit 2 Stühlen ausgestattet. Der Blick war super schön wir konnten aus unserem Bett heraus das Meer sehen.Angenehm war die Nähe zum Flughafen-ohne störenden Fluglärm. Es gibt viele Lokale in der Nähe eine Platzreservierung für Restaurants war nicht erforderlich. Das Preis -Leistungsverhältnis für Getränke auf der Terasse des Hotels mit Blick aufs Meer war gut.

• Gut
  • Zimmer sauber und wie in der Beschreibung mit 2 Einzelbetten ausgestattet-diese waren jedoch sehr rutschig und man musste diese immer wieder zusammen schieben. Es gab einen kleinen gut funktionierenden Kühlschrank und Safe konnte ergänzend gebucht . W-lan war gut. Die Terrasse war mit tollem Meerblick und sehr guter Ausstattung wie 2 Sonnenliegen und einer Sitzecke mit Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht -das war gut. Es gab immer eine Sitzgelegenheit auch im Außenbereich. Abstände zu anderen Gästen innen und außen waren stets mindestens 1,50 m. Alle Mitarbeiter trugen in allen Bereichen einen Mundschutz. Wein und Sangria auf der Terrasse am Hotel waren sehr gut .

• In allen Bereichen des Hotels von der Rezeption, Restaurant über Raumpflegerin waren alle Mitarbeiter sehr freundlich .

• Mit dem Taxi fuhren wir ca 15 Min vom Flughafen zum Hotel. Der Preis lag bei knapp 20,00 Euro. Das Hotel liegt zentral und direkt an der Promenade. Zahlreiche Lokale in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:PF