Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es lohnt sich...
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber für ein Paar oder gute Freunde hat es gereicht. Dafür konnte man den Ausblick zum Meer genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Wir sind 2 Tage hier kennen das Hotel aber schon viele Jahre.
Die Lage ist einfach perfekt direkt am Strand trotzdem ruhig.
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus das sehr sauber ist und nett eingerichtet
Das Personal von Rezeption bis Service sind Mega hilsbereit und sehr freundlich.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht,die den Suiten wie wir kennen nicht genügt,zum Teil etwas abgewohnt und nicht erneuert,z.T.sehr laut und ein gebuchter Meerblick der nicht wirklich ein schöner ist.
Zudem schaut man auf einen nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Lage zum Strand und City aber trotzdem ruhig, sehr gutes Essen mit großer Auswahl und sehr sauber.
Gute Lage leckeres Essen freundliches Personal. Konnten uns gut erholen da der Pool rundum angenehm ist. Preise sehr moderat und sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Dem Hotel fehlt einiges das ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte.
Für unseren Reisegrund ist es jedoch ausreichend.
So ist zum Beispiel nur ein Abfalleimer auf dem Zimmer.
Schönes Hotel, besonders im Haupthaus mit Meerblick. Die Nähe zum Strand ist super. Etwas in die Jahre gekommen! Personal sehr freundlich und Essen gut.