Schöne Lage, allerdings direkt an einer Straße und die Balkontür ist nicht besonders schalldicht isoliert, was mich aber nicht extrem stört. Nettes Personal und guter Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonnige Tage im Spätherbst
Das Hotel liegt perfekt direkt am Stranf. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dieses beurteilen: Reichhaltig und lecker.
Viele Raucher, vor allem extrem alte Leute. Uns hat gestört da fast jeder gehustet hat, und das in die Hand. Anschließend ans Buffet. Guten Appetit!! Das Personal sollte da ab und zu ein Auge drauf werfen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage - Einkaufmöglichkeiten sind sind viele vorhanden - aber zum "shopping" Hotspot wäre noch viel Luft nach Oben...
Essbereich ist schön eingerichtet - leider ist der Aussenbereich zu klein...
Fremdes Haare nach den Zimmer Reinigungen , Abfluss machte Geräusche nach Wasserbenutzung, Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig .Essen ist sehr lecker. Sehr schöner Ausblick auf Meer.
Super Hotel direkt am Strand Palma Beach.
Toller Hotelpool mit Poolbar. Wir haben einen Aktivurlaub (Fahrrad fahren) gemacht. Als Ausgangspunkt perfekte Lage.
Recht neu renoviertes Hotel in klasse Lage. Ein paar hundert Meter zum "Ballermann" oder man ist fix für 1,50 € mit dem Bus M25 in Palma Stadt. Das DZ mit Meerblick im ersten Stock (Nr.125) war bestens, mit Balkon/Sonnenterrasse. Wir hatten eine super Halbpension, aber in der Umgebung gibt es auch für "normale" Preise genügend Restaurants.