Super Hotel direkt am Strand Palma Beach. Toller Hotelpool mit Poolbar. Wir haben einen Aktivurlaub (Fahrrad fahren) gemacht. Als Ausgangspunkt perfekte Lage.
Tolle Zimmer mit Balkon oder Terasse mit Klimaanlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Restaurant ist köimatisiert, man hat aber auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird auf eine ruhige Atmosphäre im Hotel geachtet.
Direkte Strandlage, ruhig gelegen am Balneario 9. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 10 Minuten mit dem Auto. Trotzdem hört man keinen Fluglärm.
Die Poolanlage war gut und auch mit ausreichend Liegen bestückt. Abends gab es an der Promenade Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heike und Klaus |
¡Hola HEIKE & KLAUS! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie sich in unseren Einrichtungen wohl gefühlt haben! Fahrradfahren ist von unserem Hotel aus ideal. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS