Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

S‘anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Entspannen in sehr guter Lage
Das Hotel hat uns schon immer mit der tollen Terrasse beeindruckt. Umso besser, dass wir nun das ganze Hotel kennen ☺️ Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel direkt an Playa, wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel in direkter Lage zur Playa, hervorragendes Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für einen Wohlfühlurlaub
Perfektes Hotel, um sich zu erholen und Ausflüge zu machen. Sehr aufmerksames Personal. Gut gelegen, ruhig und sauber
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit entsprechend ruhigem Publikum. Abendveranstaltungen im normalen Rahmen. Lage direkt am Strand ohne ständige Geräuschbelästigung.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis Nahe zum Strand, aber doch ruhig. Strandliegen geben Gebühr (ca. 17 Euro für 2 Stühle und 1 Sonnenschirm) Frühstück sehr gut (Buffet)
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hellhöriges Haus
April '22. Warum nur 1 Stern? Das ist eigentlich noch zuviel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein hellhöriges Haus haben wir noch nie erlebt. Jede Bewegung der Stühle, die Gespräche im Nachbarzimmer, das Duschen, selbst die Toilettenbenutzung schlichtweg jedes Geräusch war hörbar. Wenn die Leute nachts im Flur Richtung Zimmer gehen und sich unterhalten, wirst du wach und stehst senkrecht im Bett. Und morgens wenn der Roomservice loslegt, ist endgülig vorbei mit schlafen. Wir hatten ein Zimmer neben dem…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Direkt an der Playa am Ballermann 9 gelegen. Sauberes Hotel, Personalfreundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber ausreichend und lecker. Kann ich empfehlen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist seinen Preis wert.
Gutes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, toll ausgebaute Sonnenterrasse in der 1.Etage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben schon wieder gebucht.
Hotel mit Terasse zur Promenade sehr schön gelegen und für Spaziergänge in beiden Richtungen ideal. Außenoptik des Hotels sehr eindrucksvoll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller Terrasse und großem Pool
Schönes, nicht allzu großes Hotel (es wirkt größer als es ist), direkt am Meer (Ballermann 9), mit großer Frühstücksterrasse und großem Pool (beides Nichtraucher), Zimmer sind ok (TV könnte größer sein; Matratzen super; Hygieneartikel, ausser Duschgel, nur auf Anfrage; Betten wurden nicht täglich neu überzogen); Frühstück war in Ordnung-alles da, was man braucht (sogar täglich Sekt ;)...); sehr freundliches Personal; hier und da wurden einige Mauern frisch gestrichen...und ich denke, es wird nach und nach noch so…