Sehr gute Lage direkt an der Playa de Palma. Auf der Hinterseite direkt eine Bushaltestelle, um in ca. 15 min nach Palma zu fahren.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Kalter Fliesenboden. Bett mit Rollen...rollt weg, sobald man sich bewegt. Bad/Dusche geräumig. Balkon auch schön.Sehr sauber.
Buffet sehr vielfältig und abwechslungsreich ! Gute Qualität.
Hier muss man unterscheiden zwischen Service im Restaurantbereich und Bar. Im Restaurant sehr aufmerksamer und schneller Service. In der Bar waren wir insgesamt 5 x. Davon 2 x mussten wir wirklich sehr lange warten (>20 min), bis überhaupt ein Kellner vorbei kam, und das obwohl die Bar nicht sehr viel Gäste hatte. Beide Male mussten wir tatsächlich nachfragen, ob es möglich sei, zu bestellen. Tisch war vom vorherigen Gast noch klebrig und alte Erdnüsse lagen drauf...er brachte unser Getränk und hat erst auf Nachfrage abgewischt.
Mit Auto ca. 10 min vom/ zum Flughafen. Nähe Strand. Nähe Bushaltestelle Palma Express in die Stadt.
Hallenbad eher klein....was stört, im Winter am Außenpool vorbei ins Hallenbad gehen zu müssen. Fitnessraum wäre bei 4 Sternen angebracht...auch keine Außensportanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Vera |