Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe und hat einen Meerblick zum Teil durch Palmen hindurch. Es ist modern eingerichtet und bietet in der Bar und in der Lounge sehr viel Platz mit vielen Sesselgarnituren. Auch das Restaurant ist großzügig mit Tischen ausgestattet.
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Wir waren schon zum 4. Mal da und werden sehr gerne wieder kommen. Schön eingerichtete und bequeme Zimmer (abgesehen von der alten Klimaanlage!), gutes Essen, nettes Personal
Sehr empfehlenswert, da für mich alles gepasst hat
Wir waren als Gruppe dort!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Personal an der Rezeption war sprachlich gut aufgestellt (deutsch war kein Problem)
super freundliches Personal, sowohl beim Check in als auch im Restaurant. Der Zustand des Hotels ist dem Sterne Charakter entsprechend, es ist sauber, aufgeräumt und spricht an.
Schönes Hotel direkt am Strand, war eine tolle Woche und ich würde das Hotel wieder buchen. Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick und das war super. Ok abends ist es dadurch ziemlich laut weil genau darunter eine Bar war aber ab 00:00 Uhr war Ruhe.