Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gern jedes Jahr wieder
Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Schönes Hotel und gutes Essen. Ich komme gern jedes Jahr wieder und lasse mich verwöhnen.
Frank(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Hier kann man sich sehr gut erholen und die Betreuung durch das Personal lässt keine Wünsche offen.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ideales Urlaubsziel , besonders in der Nachsaison
Gute Lage am Meer, sehr freundlicher Service, gutes Essen, fairer Preis. Ideal für Paare und Alleinreisende zum Ausspannen. Öffentlicher Bus nach Palma direkt um die Ecke.
Erika(66-70)Österreich
Jederzeit wieder .
Wir haben das Hotel Acapulco Play schon lange ins Auge gefasst, war ein paar mal ausverkauft, dieses Mal hat es geklappt .Wir haben es anlässlich unserer Goldenen Hochzeit gebucht .Was eine sehr gute Idee war 👍
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in jeder Hinsicht
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Entspricht voll unseren Erwartungen. Zimmer top mit bester Aussicht auf das Meer. Essen sehr reichhaltig und beste Qualität.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein optimales Hotel um zu überwintern!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Es ist super sauber, das Essen ist total lecker und das Personal ist richtig lieb und hilfsbereit.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend ein super leckeres abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen wieder 👍👍👍
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es stimmt einfach alles
Es ist sauber und ordentlich Personal hilfsbereit und zuvorkommend immer ein offenes Wort Essen super Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag gereinigt
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier stimmt einfach alles! Keine Kinder, herrlich!
Perfektes Hotel in bester Lage. Hier stimmt alles! Sehr sauber, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gott sei Dank keine Kinder, eine echte Wohltat!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand und mit einer guten Lage an der Playa de Palma. Für einen Strandurlaub durchaus zu empfehlen.