Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit phantastischer Lage!
wunderbar gelegen direkt an der Playa und am Strand. Liegt zwar direkt am Ballermann 9, aber weit genug von der Partyhochburg entfernt, daher echt ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist super freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gut gelegen,mit super Frühstück,gerne wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt, sehr sauber, super Frühstück, beste Lage genau richtig um sich zu entspannen und auszuruhen, sehr nette Mitarbeiter, TOP
Kokels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Sehr sauber, sehr nettes Personal, lecker Essen morgens und auch Abends , kurze Wege, zentral und doch ruhig, immer wieder gerne
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer… die Gardinen wurden im Hotel gewechselt zu der Zeit als wir dort waren. Würde jederzeit wieder hingehen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wirklich selten, dass wir so zufrieden waren!
Nach einem sehr guten Empfang an der Rezeption haben wir (8 Personen in 3 Zweitbett- und 2 Einbettzimmern) saubere und gut eingerichtete Zimmer vorgefunden. Das Halbpensionsangebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles sehr gut
Sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit, Essen herausragend,jedesmal dieselbe Qualität,3x mal schon dortens gewesen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
BEFRIEDIGEND
LAGE SUPER, ZIMMER SCHÖN, TEAM SUPER, ABER DAS ESSEN IST NICHT MEHR GUT, JEDEN ABEND POMMES..,IMMER DAS GLEICHE,WIR KENNEN ES ANDERS,KEIN SPEISEPLAN,KEIN EMPFANG IM RESTURANT.ES FEHLT JEMAND WIE VIKTOR...SCHADE ENTTÄUSCHEND....
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel mit toller Strandlage
wir waren das zweite Mal hier und sind wieder begeistert. Tolle Strandlage, super Service und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Schöne zentrale Lage,, Service und Personal top, küche super. Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, hat man das beste draus gemacht.