Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit & Ludger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Weg zum Strand ist somit ideal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war recht klein und das Bad hatte eine Dusche. Es war alles da was man auch in der Beschreibung lesen konnte. Das Zimmer hatte den ganzen Tag volle Sonne. Das bedeutete für uns das es auf dem Balkon keinen Schatten gab und wir uns nie dort aufgehalten haben. Der Speisesahl war ausreichend groß und es gab auch einen Außenbereich. Dort haben wir meistens Frühstück und Abendessen eingenommen. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden.

• Gut
  • Klein aber recht neu und genau wie beschrieben. Das Bad hat eine Dusche. Keine Möglichkeit den Balkon zu beschatten.

• Gut
  • Das Essen war durchweg frisch und gut. Ein dickes Minus gibt es für das Rührei. Ich denke das war aus Vollei. Deshalb war die Qualität vom Rührei und vom Omelett auch nicht unser Geschmack.

• Gut
  • Im Restaurant top, in der Bar etwas überfordert.

• Das Hotel liegt im ruhigerem Bereich der Playa. Wer zur Partymeile möchte muss aber nicht weit laufen. Der Strand ist sehr schön. Es gibt gute Busverbindungen nach Palma.

Wenn es ein Freizeitangebot gab habe ich es nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022