Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dritte mal vor Ort,diesmal super günstig, auch top
Zentral,alles was man braucht ,günstig u.genau so wie zu normalen Preisen Im Mai oder September ,immer wieder hierhin
Anna Frieda Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel in erster Reihe, hell und freundlich eiingerichtet mit super Betten. Zimmer ausreichend groß mit sehr großem Balkon, hatte Meerseite und ganzen Tag Sonne. Kleiner Kühlschrank und Kaffeekocher waren vorhanden, viel Stauraum im Schrank und ein großes Bad mit begehbarer Regendusche. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön und die Lage direkt an der Promenade und am Meer einfach ein Traum . Das Personal ist nett und überaus hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich . Das einzige was mir zu dieser Jahreszeit nicht gefallen hat ist der kleine Innenpool .
Petra Giesela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel im Winter empfehlenswert, nicht im Sommer
Hotel in toller Strandlage mit sehr netten Mitarbeitern. Da es direkt an der Strandpromenade liegt, ist es für lange Spaziergänge bestens geeignet. Auch ein toller Spaziergang (ca. 12 km bis zur Kathedrale)nur am Strand nach Palma ist empfehlenswert!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für den Winter ok
Für den Zweck ok , wäre aber im Sommer nichts da zu wenig möglichkeiten Leider Frühstück nicht so toll aber ok , Zimmer aber sehr schön und geräumig
Jepi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Stippvisite in Strandhotel.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel mir Maria aus Ecuador am positivsten auf -da es mir im Servicebereich sehr hektisch vorkam...wie auch im anderen Gruphotel zu dem ich wechselte da das Acapulco für weitere Nächte ausverkauft war. Lobby kam mir etwas kühl/nüchtern vor...was im Sommer vielleicht wieder angenehm wäre. Es war schön kein Kindergeschrei zu hören.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel zu einem Top-Preis!
Dieses schöne Hotel verfügt über alles Wichtige an einem Top Standort. Es ist dem Taxi vom Flughafen in ca.8 Minuten zu erreichen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage am Strand und ein super Frühstück. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder...
Hotel und Lage sehr gut. Personal freundlich. Anfang Januar gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Buffet ok. Teilweise Themenabende. (Spanisch/Asiatisch/etc.) Etwas geringe Alternativangeboten an Themenabenden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Urlaub im Februar gut geeignet
Gute Lage direkt an der Bushaltestelle und am Strand, freundliches Personal, gutes Frühstück. Freizeiteinrichtungen (Hallenbad) habe ich nicht genutzt.