Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Die Küche ist abwechslungsreich, in Lobby und Bar lässt es sich sehr gut aushalten. Zimmer und Bad bieten großzügig Stauraum und Ablagefläche, so dass es sich auch längere Zeit gut aushalten lässt. Die Lage am langen Sandstrand ist traumhaft.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Trotz Abstriche gerne wieder!
Strandnahes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes, sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr netten Personal. Nach ein paar Gehminuten ist man mitten im Trubel, aber im Hotel kann man seine Ruhe und Erholung genießen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Strandhotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Man kann wunderbar mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel (ca. 17 - 20 Euro). Das Hotel liegt direkt am Balenario 9.
Sonnenanbeter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich, sowohl an der Info, Restaurant, im Service. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Bettewäsche innerhalb von 3 Tagen gewechselt. Handtücher konnte man täglich wechseln oder wann auch immer. Sehr sauber allgemein.
Eva maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Frühstück, Abendessen, Personal, Zimmer. Alles perfekt . Kein Wunsch bleibt offen. Immer ein offenes Ohr beim Personal. Das Glas Sekt jeden Tag genieße ich immer mit einer Zigarette nach dem Frühstück. Auch liegen sind fast immerzu haben, ohne Kampf . Der Weg zum Strand, jei e 3 Minuten
Emjot65(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel, Service und Strand sehr gut, jedoch wegen L
Die Reinigung war nicht sehr gründlich. Auf glatten Flächen wie TV waren auch nach Tagen dieselben Stellen eingestaubt. Das Betten machen war sehr gut! Bad und Duschbereich wurden nur 1 x in der Woche gründlich gereinigt. Der Service im restauranz war hervorragend! Nicht bekannt war uns, dass nachts zwischen 01.00 und 04:30 viele betrunkene Gäste aus Richtung Balneario 6 (Megapark) singend, streitend und laut grölend sich an unserem Hotel vorbei bewegen bzw. sogar verweilen. In den ersten 5 Nächten war an…
Willi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Gute Lage Strand nähe Wenige Gehminuten zu Geschäften und Restaurants Auto und Fahrrad verleiht in der Nähe
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbare Urlaubswoche - Wir kommen wieder :-)
Wir waren rundum zufrieden und können die schlechten Bewertungen, weder über das Essen noch die angebliche Unfreundlichkeit etc. nicht nachempfinden. Wir wurden sehr nett empfangen an der Rezeption. Die Lobby sieht einladend und hell aus. Der Zugang zum Strand war ideal, nur über die Promenade und schon war man am Strand. Was wir persönlich schade fanden, war, dass es keine wirklichen Animationsabende gab. Jedoch war jeden Abend an der Marebluebar (?), die auch der Öffentlichkeit zugänglich war, abends…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angenehme Atmosphäre direkt an der Promenade
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das HP-Angebot war sehr gut; vielseitig,schmackhaft mit Vegetarierbereich. Es fehlt beim Frühstück eine Kaffeemaschine, man musste lange auf Kaffee warten und er schmeckte miserabel.
Gaby und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diehl
Bereits 10 x in den letzten Jahren in diesem Hotel gewesen. War immer sehr gut dort aufgehoben. Wir werden dieses Hotel weiter für unseren Urlaub buchen.