Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Bebo(66-70)Deutschland
Einfach mal ne stressfreie Badewoche
Für eine Woche Strandurlaub perfekt sehr gute Terrasse zur Playa gute Unterhaltung am Abend. Nicht weit vom Partytrubel entfernt und doch bekommt man nichts davon mit
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uwe
Bestes Hotel am Stand mit Restaurant mit Meerblick abends leicht Unterhaltung und hervorragendem Personal.Hotel weit genug vom Trubel aber auch dicht genug für spontanes Feiern kommen immer gern wieder
Tino L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca Playa de Palma
Die Badezimmertür ist für frisch verliebte Paare absolut ungeeignet. Ansonsten keine negative bzw. nennenswerte Kritik. Ich würde das Hotel auch wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Im großen und ganzen Top Hotel. Bin sehr zufrieden das TUI mir dieses Hotel angeboten hat.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Strandhotel 👍
Tolles Strandhotel 👍 Top Anbindung an öffentlichen Verkehr 👍 Kurze Anreise vom Flughafen 👍 Sehr gepflegte Anlage 👍
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Acapulco Group Hotel
Sehr gut gelegen an der Playa de Palma mit nettem Kaffee zur Meerseite gelegen, schöner Lobby und unterschiedlich großen Zimmern, je nach Buchung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück fand ich sehr gut, das Abendbuffet o.k, bei den Nachspeisen fehlte die Abwechslung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht mehr ins Acapulco Playa
Leider hat die Qualität im Vergleich zum letzten Mal (5 Jahre) deutlich abgenommen. Leider stimmt hierbei nicht mehr das Preis Leistungsverhältnis! Wir hatten eine Junior Suite und dort war doch schon zu merken das dringend Renovierungsbedarf besteht. Das Personal war hier wirklich die gute Seele des Hauses.... 5 Sterne Die ersten zwei Tage war das Frühstück wie auch das Abendessen leider ein Reinfall. Trotz Live Coocking fertige Spiegeleier (Kalt & Fest) sowie ungenießbare harte Eierkuchen. Dazu eine völlig…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt, gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich zu Hause, wir sind Stammgäste über Jahre, seit Jahren gleiches Niveau, bei auftretenden Problemen wird einem sofort geholfen
Roland(66-70)Deutschland
Schönes Hotel,mit Strandnähe.
Das Hotel liegt am Strandabschnitt Ballermann 9 direkt am Strand. Das Hotel macht einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder
Freundliches Personal, Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt, gute Lage, gutes Essen, wir waren schon 3 Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder ! Sehr verschlechtert
Das Hotel liegt direkt an der Promenade zur Playa.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Die Bäder sind mal renovierungsbedürftig.