Ich habe es gewählt, weil es ein Hotel für Erwachsene ist. Mir ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse bot.
Ein zweckmässig eingerichtetes Zimmer,sehr schönes Bad und ich hatte eine herrliche Terrasse mit Liegestühlen und einer Sitzecke.
Das Frühstück hat mich voll überzeugt! Es gab für jeden Gast etwas , in guter Qualität und in grossen Mengen. Danke dafür. Am Abend gab es sehr schöne Buffets. Liebevoll angerichtet und appetitanregend. Die Station Fisch/Fleisch/Pizza etwas eintönig und die Köchin /der Koch müsste etwas geschult werden, was die Garpunkte der jeweiligen Produkte betrifft. Ich wollte mich wehren, dass mein Lachs nicht ewig auf der Grillplatte bleibt , aber keine Chance. Schade für den Fisch !
Ich gebe 3 Sterne , da es für mich als Hotelgast keine Möglichkeit nit, an dem Weihnachtsdinner teilzunehmen! Ein gutes Hotel hat für einen Alleinreisenden in dieser Kategorie immer einen Notplan. Hier nicht. Es wurde mir gesagt, es kostet sowieso 95 €. Habe ich gesagt dass ich das nicht bezahlen würde?! Auch die Dame in der Bar hatte ihr bevorzugten Gäste, dazu zählte ich wohl nicht! Auch das geht in dieser Kategorie nicht.
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. In 20 Minuten ist man in Palma für 2 Euro. Der Strand liegt genau vor einem. Die Promenade lädt zum Spazieren ein.
Es gibt einen beheizten Pool, auf Nachfrage an der Rezeption, es gibt derzeit keine Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |