Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns gibt es bessere Alternativen
Gesetzteres Alter überwiegt. Das Hotel ist wohl vor Jahren renoviert worden aber trotzdem eher 90 Jahre Stil. Alles gut halt nicht so stylisch wie andere. Poollandschaft gefällt uns persönlich nicht. Hotel kann man besuchen aber ich würde es Freunden nur bedingt empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Völlig überbewertet. Leider sehr enttäuscht.
Ein Hotel, das meiner Meinung nach die positiven Bewertungen nicht verdient hat. Sehr alt und abgewohnt. Dreckige Zimmer und schlechter Service. Wer keine bzw. niedrige Ansprüche an seinen Urlaub hat, für den ist es genau das Richtige.
Manina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Gute und freundliche Angestellte Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Essen war gut und reichliche Auswahl. Lage des Hotel war super.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel, wo alles passt.
Lage super, direkt am Strand. Sehr sauber. Schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Jederzeit wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber. Der Service war jederzeit top und man hatte beim Frühstücksbuffet eine große Auswahl.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut gelegene Anlage, ruhig, freundliches Pers
Schöne überschaubare Anlage direkt an der Strandpromenade zwischen Arenal und Palma gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücks und Abendbuffet reichhaltig und gut. Jeden Abend Livemusik mit guten Künstlern. Viele Stammgäste. Klare Weiterempfehlung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame schöne Tage zur Mandelblüte auf Malle
Sehr schönes Hotel in 1. Strandlage! Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder, da Mallorca im Frühling wegen der milden Temperaturen (täglich ca. 20 Grad) sehr zu empfehlen ist. Außerdem war es nicht überlaufen und man konnte die Insel sehr genießen!!!😉👍
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acapulco Playa-immer eine Reise wert
Sehr sauber, am Balneario 9 gelegen, zentral, aber nicht im Rummel. 1. Reihe, 20 Meter zum Strand, grosser, ca. 20 Meter langer Pool, gut sortierte Poolbar, Essen top, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!!
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Perfektes Hotel für einen etwas ruhigeren Urlaub am Palma Strand. Die Küche ist fantastisch, das Personal sehr freundlich , all unsere Wünsche wurden erfüllt Wir kommen gern wieder
Oberon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, abends kann es leider etwas lauter werden, wenn man ein Zimmer mit Merrblick hat, wegen Ballermanntouristen, ansonsten ist alles sehr gepflegt. Man kann entlang der Küste bis nach Palma Stadt laufen oder mit dem Rad fahren, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück im Hotel ist wirklich sehr sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.