Nach einem Reinfall im Hotel Unterwirt Taubers sind wir das Wochenende darauf hier hingefahren. Das ist ein wunderschönes 4* Hotel, keine falsche Freundlichkeit, nettes Personal, tolles Zimmer, das Essen ein Gedicht!! unbedingt mit HP buchen!
Das Essen ist wirklich BIO, keine fertigen Produkte. Auswahl unbegrenzt.
Traumhafter Zirben Wellnessbereich, sehr weitläufig, viele Becken.
Hotel liegt zentral, d.h. man kann abends durch Brixen bummeln, auch gibt's die Brixen Card, Nutzung für Öffis usw kostenlos.
Für…
Ich komme jedes Jahr seit 19 Jahren in dieses Hotel. Das Essen ist der Hammer und auch der Wellness Bereich. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wie Zuhause. Auch die Zimmer ist sehr sauber. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
Die Hotelanlage ist eine der ersten Adressen in Südtirol . Sehr gepflegt, Top Zimmer, Top Wellness-Bereich, Top Pool (inkl. den beiden Hallenbädern) und vor allem eine der besten Küchen in der Region. Die Grüner Baum Hotels sind absolut 6 Sterne hier und 4 Sterne am Hoteleingang wert! Ganz wichtig, Alle Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind behindertengerecht!
Waren über Silvester 3Tage und es hat uns sehr gefallen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, waren wir sehr zufrieden. Der gesamte Service von der Reception angefangen, Restaurant und Zimmer war bestens. Wir haben uns die drei Tage über Silvester im Hotel Grüner Baum sehr wohl gefühlt .
Ich war schon viele Male im Hotel und kann es nur loben. Super netter Service, leckeres Essen und ein super Wellnessbereich. Die Lage zur Altstadt Brixen ist hervorragend und auch sonst ein sehr gut gelegener Ausgangspunkt für viele Unternehmungen jeglicher Art. Immer wieder gern komm ich hierher zurück.
Schönes Haus, zentral gelegen, freundliches Person
Von den 12 Urlaubstagen, hatten wir zuerst ein älteres Zimmer. Die Einrichtung aus den 80er - Jahren zeigte bereits starke Abnutzung/Flecken an den Möbeln; nicht mehr zeitgemäßer Teppichboden. Das Bad roch anfangs aus dem Abfluss (vermutlich Reservezimmer und länger nicht benutzt). Dieses Zimmer hatte keine Klimaanlage. Während unserem Aufenthalt war es sehr heiß - teils bis 34 Grad Celsius. Mit offenem Fenster konnte man kaum schlafen: Einmal feierten Gäste im darunterliegenden Wintergarten bis nach Mitternacht…
Beste Lage, perfekte und äußert schmackhafte Küche ( Gratulation selten so gut gegessen ), ein Traum von einem Frühstücksbuffet, die Zimmer top, das Personal ( sprechen perfekt deutsch ) immer freundlich und zuvorkommend, das ist ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Brixen (Südtirol)
Zentral in Brixen gelegen. Auf unserer Wandertour eine Nacht dort gewesen. Zimmer groß und sauber. Es gibt mehrere Gebäude. Service sehr gut. Sehr bemühtes Personal.