Sehr schönes Hotel wo man sich richtig wohl fühlt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant ........
War im Biohaus....sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer
Frühstück und Abendessen absolut TOP
Service sehr gut ?
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal zur Stadt Brixen, guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich und Poolanlage super toll, sehr schöne Saunalandschaft, Fitnessraum auch vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und dass Sie die GrünenBaum Hotels für Ihren Aufenthalt in Brixen gewählt haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Insofern freut uns Ihr positives Feedback sehr und das damit verbundene Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Familie Stremitzer und Mitarbeiter