Die Hotelanlage ist eine der ersten Adressen in Südtirol . Sehr gepflegt, Top Zimmer, Top Wellness-Bereich, Top Pool (inkl. den beiden Hallenbädern) und vor allem eine der besten Küchen in der Region. Die Grüner Baum Hotels sind absolut 6 Sterne hier und 4 Sterne am Hoteleingang wert! Ganz wichtig, Alle Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind behindertengerecht!
Die Zimmer sind geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Minibar, TV-Flachbild, Klimaanlage, Safe (dieser ist selbstverständlich kostenlos!) Alle Zimmer sind behindertengerecht zu erreichen!! Top Service vom Zimmerpersonal!
Die Südtiroler Küche ist zwar für ihre leckere Vielfaltigkeit bekannt, doch was der Küchenchef mit seinem Team zaubert ist kulinarisch nicht mehr zu toppen. Eins meiner absoluten Geschmackserlebnise war ein Rehravioli, besser geht es nicht... (und ich weiss wovon ich schreibe, denn ich durfte intensiv einen Testesser des Gault Millau (Guide für Gourmets) kennen und schätzen lernen!)
Hier sprechen 6 Sterne für sich. Über die Damen an der Rezeption, den Service im Restaurant (Hier wirbelt Serviceleiter Roman, der jedem Gast jeden Wunsch erfüllt und zu jedem Gericht einen erlesenen Wein präsentieren kann) bis hin zu den Zimmermädchen.. TOP
Die Grüner Baum Hotels liegen am Eisack, nur von einer Brücke von der Brixener Altstadt die für ihre Kunst- und Kulturgeschichte weit über die Grenzen bekannt ist. Man erreicht bequem die Sehenswürdigkeiten der Stadt, Cafes oder die ganzen Geschäfte die zum shoppen einladen. (Kein Ramsch!!)
- Wellness
- Sport
1 großzügiger Aussenpool, 2 Hallenbäder, mehrere Jacuzzis, Aussen- und innenliegende Relax-, Fitness- und Wellnessbereiche, Fahrradverleih, Tischtennis, Spielzimmer für Kinder, Bibliothek und, und, und... Wem hier langweilig wird ist es selber Schuld :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |