Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel in Südtirol

Nach einem Reinfall im Hotel Unterwirt Taubers sind wir das Wochenende darauf hier hingefahren. Das ist ein wunderschönes 4* Hotel, keine falsche Freundlichkeit, nettes Personal, tolles Zimmer, das Essen ein Gedicht!! unbedingt mit HP buchen! Das Essen ist wirklich BIO, keine fertigen Produkte. Auswahl unbegrenzt. Traumhafter Zirben Wellnessbereich, sehr weitläufig, viele Becken. Hotel liegt zentral, d.h. man kann abends durch Brixen bummeln, auch gibt's die Brixen Card, Nutzung für Öffis usw kostenlos. Für Wellness eine Topadresse. Wir haben schon einige Wellnesshotels in Südtirol gecheckt, wobei unter Wellness dieses hier das allerbeste ist.

• tolle Zimmer, neue Matratzen, schönes Bad mit allen Toilettenartikeln.

• Wie schon erwähnt, ein Gourmet Tempel, das a la Carte Abendessen ein Gedicht! Alles bio, und regionale Produkte. und vor allem eine Mega Auswahl.

• Sehr zuvorkommend, sehr freundliche Kellner/-innen und Mitarbeiter.

• liegt im Zentrum von Brixen, super zum Bummeln abends oder auch tagsüber in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unsere Küche und unser Wellnessbereich gefallen hat und dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten Grüßen das Team der GrünerBaum Hotels