Bewertungen (1.180)

Guilherme(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Infinity Poom
Infinity Pool ist auf jeden fall der schönste Bereich im Hotel! Generell ist das Hotel sehr schön, nur das Essenangebot könnte mal besser werden.
Olivier(26-30)Deutschland
Angenehm ruhiger Aufenthalt
Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Auch wenn es nichts besonderes ist. Auf jeden Fall liegt es direkt am Strand, es ist in einem guten gepflegten Zustand, und was man für ein paar entspannte Tage braucht, kann man hier schon finden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
100 % empfehlenswert, bestes Hotel am Goldstrand
Sehr schönes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zimmer mit Meerblick sollte man unbedingt buchen. Essen sehr gut. Das einzige was mir nicht gefiel, war die "Maschine" aus der man sich beim Essen selbst den Wein zapfen musste. Ansonsten alles perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Njuscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmer Ort um sich mal komplett zurückzuziehen
Schöne Lange direkt am Strand, entspannte Beach Bar und ein Wahnsinns-Infinity-Pool. viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolle 14 Tage, Urlaub pur vom ersten Tag an
Ein klasse Hotel, sehr ruhig und sauber . Klasse die Strandnähe. Erholung pur vom Anfang bis Ende. Super nettes Personal
Theo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles, komplett renoviertes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und perfekter Strandbar.....Alles sehr sauber....
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum entspannen genau das richtige!
Hatten eigentlich das Hotel Grifid Vistamar gebucht, wurden auf Grund der Umbau Arbeiten in das Encanto Bach umgebucht. Das Hotel an sich ist ganz gut, jedoch hat uns unser Urlaub im Vistamar vor 4 Jahren wesentlich besser gefallen.
Juefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier das Schwarze Meer genießen
Näher am Strand geht nicht. Für das leibliche Wohl muss dieser nicht mal verlassen werden. Getränke, Snacks und Eis werden am Strand serviert. Aus dem Spa bereich, mit Dampfbad und Sauna schlappt man die 50m über Sand in 2 Minuten direkt ins Meer. Sandboden auch an der Wassergrenze, keine Steine oder vom Wasser freigelegten Felschen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswerter Strand- und Relaxurlaub
Super Hotel für eine Auszeit am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Toller Service. All in Leistungen sind sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strandurlaub und Wohlfühlen gut geeignetes Hoe
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Großes sauberes Zimmer, wunderschönes Bad, großer Balkon. Essen und Trinken sehr gut. Junges, sehr freundliches und nettes Personal, Tische immer sauber und Aschenbecher geleert. Genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Einziges Manko: der Rotwein an der Bar kam aus dem Kühlschrank; als zu kalt.