Bewertungen (1.180)

Sabine(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Enkel 1 Woche im Sentido Family. Es war ein schöner Badeurlaub obwohl die Wellen am Strand ziemlich hoch waren. Liegen am Strand waren immmer verfügbar. Die 2 Pools waren nicht sehr groß aber es war ausreichend aber sehr viel Cloor und Sand im Becken. Auf kaputte Liegen reagierte der Bademeister nur mit Schulterzucken. Die Zimmermädchen waren super fleißig und sehr freundlich, alles war ok. Der Zustand der Zimmer naja da war der Spiegel im Bad defekt, beim Wasserhahn war der Chrom ab. Alles…
Carmen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für Familien sind die Familienzimmer ideal (2 Räume,2Bäder), Entfernung zum Strand nur über die Promenade. super All inclusive Leistungen, sehr sauber, Essen gut und reichlich
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SENTIDO Hotel Golden Star Family
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt!! An der Rezeption erwartet man Mitarbeiter die wenigstens englisch können, nein!! Kein deutsch, kein russisch!!! Frage: ist es so gedacht?? Organisation 0! Man sieht das es ungeschultes Personal ist.... Über die Sauberkeit gibt es nichts zumeckern!! Das Hotel wird als Familien Hotel angepriesen, es gab nichts für Kinder als Ablenkung bei 3 Tage regen!!! Uns hat es nicht gefallen!
Leni(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Personal an der Rezeption wie in alles anderen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Schnelles und problemloses Ein und Auschecken.Pro Zimmer 2 Liegen inklusive,Auflagen kosten 2 Leva pro Tag dafür wurden dann die Liegen reserviert für die Dauer des Aufenthalts was sehr angenehm war.Die Lage des Hotels ist perfekt,es ist ruhig aber in ein paar Minuten ist man schon im Getümmel.Wir hatten ein Komfortzimmer im 7 Stock mit Meerblick,traumhaft.Die Pools sind sehr klein was uns…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön . Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Stadt Varna und wurde von mir persönlich mehr als Familienhotel eingeschätzt. Fantastischer Blick vom Balkon aufs Meer.
laurent(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Familienhotel mit top lage zum strand (liege und schirme am strand inklusive). Zimmer sauber und essen sehr gut und abwechselnd. Personnal nicht immer freundlich (besonders bademeister) ausgenommen dass personnal an bars das immer freundlich wahr. Etwas wenig liegen am pool dass immer reserviert wird (deutsche krankheit die russen machen es nicht) aber ist immer platz am strand. Sehr gut,am stand wird nicht immer gestoert um etwas zu verkaufen. Zu laut wahr es nicht. Wir waren zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Rezeption sehr unfreundlich . Für Zimmer verlängerung wurde uns für 4 Stunden 160 Lewi verlangt, abzocke, werden dieses Hotel nie wieder buchen
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehm überrascht!!!!!
Wir(Mein Mann, meine Freundin und ich) waren im Juni eine Woche lang im Golden Star. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist super (Strand vor der Haustür und etliche Einkaufsmöglichkeiten). Selbst das Unwetter in Varna hat uns unseren Urlaub nicht vermiesen können. Das Hotel ist zwar extrem hellhörig, aber es liegt nicht direkt am Partygeschehen. Mit freundlichen Grüßen Klaus & Waltraud Greiner und Waltraud Ziegler
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut und Günstig
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Hoteleigener Strand ist sehr praktisch. Discos und Bars sind etwas entfernt, aber gut zu erreichen. Es ist ruhig genug für Familien.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Ein herzliches Dankeschön an das Team des Sentido Golden Star/Familiy. 4 Sterne Hotel, völlig zu Recht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen gerne wieder. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet, 3 x täglich, freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Danke an unsere beiden Zimmerfeen, die sehr hilfbereit und freundlich waren. Insbesondere nachdem sich eine Möwe schwungvoll auf mein T-Shirt entleert hatte :) (Zi. 229 * 231 vom 01.09.…