Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Lage -und nur diese- ist gut
Das Hotel ist ein 20 Jahre altes, abgewohntes Hotel, das dringend einer Renovierung bedarf. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, macht jedoch keinen kompetenten Eindruck. Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig; zum Frühstück gibt es alte, schon harte Brotscheiben, Brötchen, die man noch im Toaster nachrösten muss, Leberwurstscheiben, denen man ansieht, dass sie seit mehreren Tagen immer wieder auf den Teller gelegt worden sind, Nutella aus dem Glas, in dem der Löffel stecken bleibt,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder würde ich dort Übernachten
Ich war mit einem Bekannten im Hotel der zur Kaserne musste. Danke an die Besitzerung das sie uns vom und wieder zu Bahnhof gebracht hat. Wir wahren restlos zu frieden und empfehlen das Hotel weiter
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung
Schönes Hotel mit Garten , ruhig gelegen mit Blick auf Neubrandenburg und guter Küche Unweit zum Müritz-See und Ostsee

Arthur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungsverhältnis wurde hier "getoppt"
Für einen günstigen drei tage trip waren wir sehr angenehm überrascht.Das Personal war sehr nett und aufmerksam,das Essen gab auch kein Anlass zur Klage.Es war nachts schön ruhig und das Zimmer war auch in Ordnung.Auch die Getränkepreise waren sehr günstig.Alles in Allem -sehr empfehlenswert -
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann aber muss nicht sein
Hotel und Zimmer waren im guten Zustand. Frühstücksbuffet war sehr spartanisch. Das Essen am Abend war stellenweise ungeniessbar(Geschmack,Zusammenstellung der Speisen).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Wir waren mit einer Fußballmannschaft da und fanden es vollkommen ausreichend. Außer uns war noch eine Mannschaft im Hotel, da müßte das Personal bei den Öffnungszeiten variabler sein und nicht um 22:30 Uhr schließen, wenn ca. 50 durstige Männer und Frauen kommen. Die Schiebetür an der Dusche ist zu schmal (ca. 30 cm) für beleibte Gäste ! Fazit: Uns hat es gefallen und wir kommen gern wieder !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir machten in diesem Hotel eine „Wohnmobilpause“. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage des Hotels und das herrliche Panorama haben wir genossen. Das Buffet war liebevoll gestaltet und lecker. Wir waren rundum im Hotel Hellfeld zufrieden. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.
Günther Fellbaum(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zufrieden
uns hat es gut gefallen und man kann wiederkommen, sehr gute Parkmöglichkeiten, die unteren Zimmer kann man vom Parkplatz betreten, sehr schön für Gepäck aus und beladen!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstiges und schönes Hotel nahe Neubrandenburg
Da wir nur ein paar Std. hier zum SAchlafen waren, können wir nur unseren Kurzeindruck niederschreiben. Auf Grund der 11 1/2-stündigen Verspätung unserer Fähre in Mukran konnten wir nicht bis 18:00 Uhr anreisen. Bis zu diesem Zeitpunkt die Buchung aufrecht gehalten. Nach Rücksprache mit dem Hotel wurde unser Zimmer frei gehalten und wir beruhigt, so dass wir das Zimmer auch noch die Nacht um 01:00 Uhr beziehen konnten. Nochmals vielen Dank für diesen Service!!! Das Hotel ist etwas außerhalb von Neubrandenburg…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, mit dem Auto ist man in kurzer Zeit am Meer oder an der Müritz. Sehr ruhig und familienfreundlich.