Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Gute Lage des Hotels auf einer Anhöhe. Kostenlose Parkplätze siond vorhanden. Der Flugplatz hinter dem Hotel stört nicht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nicht Empfehlen.
Kostenloser Parkplatz. Check In erst ab 15:00 Uhr möglich.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist eine Arbeiterunterkunft, jedoch kein Hotel!
Auf den 2.Blick unsauber und das Zimmer renovierungsbedürftig. Es gibt keine Speisekarte und Getränkewuensche werden im Gespräch erfragt.

Birgit
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Essen und unbequeme Schlafmöglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr schmutzig. Badezimmer Wasserhahn defekt. Dusche sehr schmutz. Zugang zum Zimmer mit Stühlen vollgestopft. Bei Hslbpension Tellergericht. Nur Schweinefleisch. Auf Nachfrage dann ein Hähnchenschnitzel bekommen, da ich kein Schweinerreiche esse. Portionen sehr übersichtlich. Frühstück keine Abwechslung und keine Qualität.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht alles was glänzt ist Gold !
Als Hotel würde ich das Hellfeld nicht bezeichnen. Als Pension mit Halbpension schon eher. Ich hatte über Reisen Aktuell gebucht und ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren das die Beschreibungen und optischen Eindrücke in der Präsentation des Hotels geschönt wurden. Es wird auf den Bildern der Eindruck erweckt das dieses Hotel sich am Wasser befindet, was nicht stimmt. Auch viele Sachen aus der Beschreibung treffen einfach nicht zu.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es tut mir leid, aber würde ich nie weiter empfeh
Ich hasse es, schlechte Bewertungen zu geben, aber in diesem Haus fehlt mir die gastronomische Motivation, und der Eifer Gastgeber zu sein.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsam und ruhig, aber alle Erwartumgen wurden e
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Gastronomisch sind keine Wünsche offen geblieben. HP mit 3 Gängen, immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Chef und Chefin sehr freundlich und um den Gast bemüht, man merkt, das das Hotel Inhaber geführt ist. Lage etwas ausserhalb sorgt für Ruhe, Zimmer mit Balkon sehr schön. Ausblick auf Neubrandenburg.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Hotel mit hohen Getränkepreisen.
Es bleibt angeblich wegen Personalmangel leider einiges auf der Strecke. Die Zimmer werden selten gründlich gereinigt und abends ab 20 Uhr ist kein Getränk mehr erhältlich. In den Zimmern fehlen überall Rauchmelder. Das Hotel ist im Aussenbereich ungepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert!
Zuweilen herrschte dort ein ruppiger Umgangston den Gästen gegenüber! Fragen wurden abgebügelt vom Hotelier, seine Frau war nett
Jürgen Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen. Aber so etwas haben wir bisher noch nicht erlebt.