- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nur ein paar Std. hier zum SAchlafen waren, können wir nur unseren Kurzeindruck niederschreiben. Auf Grund der 11 1/2-stündigen Verspätung unserer Fähre in Mukran konnten wir nicht bis 18:00 Uhr anreisen. Bis zu diesem Zeitpunkt die Buchung aufrecht gehalten. Nach Rücksprache mit dem Hotel wurde unser Zimmer frei gehalten und wir beruhigt, so dass wir das Zimmer auch noch die Nacht um 01:00 Uhr beziehen konnten. Nochmals vielen Dank für diesen Service!!! Das Hotel ist etwas außerhalb von Neubrandenburg gelegen. Es besteht aber Stadtbusanschluss (Fahrzeiten bzw. Takt ist uns unbekannt). Unser Zimmer war ausreichend groß und mit Balkon über (fast) die gesamte Etagenlänge, so dass dieser auch von den anderen Zimmern betreten werden konnte. Der Etagenflur ist mit einer Tür vom Hauptflur abgetrennt, so dass es im Zimmer ruhig ist (von den 2 Feiern im Haus haben wir nichts gehört). Neben dem Restaurant gibt es auch noch einen Biergarten und verschiedene andere Räumlichkeiten, so dass es ideal für auch für Feiern geeignet ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden und gratis. Wlan soll kostenlos zur Verfügung stehen, was wir aber aus zeitlichen Gründen nicht ausprobieren konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen i. O. Da wir mindestens einmal im Jahr in Neubrandenburg sind, werden wir jetzt immer hier nächtigen, so ein Zimmer frei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut