Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yunus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Green Garden werde ich nicht so schnell vergessen.
Wir waren eine Gruppe von Freunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit 2 Klimaanlagen. Das Essen war vielfaltig und lecker :) Im großen und ganzen ein Appel und ein Dankeschön an die beiden Animatörinnen "Nez" und "Sümmeye". Einfach unbeschreibliche schöne Momente, sei es Beach-Volleyball, Pool-Aktivitäten oder gemeinsam in den Club. Ein sehr familienfreundliches Hotel, als junge Gruppe fällt mann natürlich auf, jedoch war unser Ziel auch eine Erholung und Sport.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr komme ich wieder!!
Sehr sauber, man darf nur in gekezeichnten Bereichen Rauchen. Strand ist Super . Essen hätte mehr Auswahl geben können.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder. Hat seine fünf Sterne nicht verdient
Das Hotel war im großen ganzen ok. Aber nur OK, reicht nicht. Sylvester war echt der Lacher. Erstmal zu Essen war nur Buffet, obwohl man denn auch Normal Abendbrot hätte sagen können. Ende dieser sogenannten Gala war um fünf nach zwölf. Und das Programm, war auch nicht der bringer. Weiter. Al In war auch ein Witz. Wenn man an der beach bar zahlen muss. Naja.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub zu zweit mit Freundin
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel, das kürzlich renoviert wurde. War super geeignet, auch Familien freundlich und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gut erholt. Das Hotelkonzept stimmte von A bis Z. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Hotelanlage gefällt optisch auch sehr gut. Hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Serhat. Täglich tolles Animationsprogramm. Da wird einem nicht langweilig. Serhat spricht super deutsch und nimmt sich Zeit für alle Gäste. War definitiv nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde nicht nochmal das Hotel buchen
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Essen ist immer kalt und nicht abwechslungsreich. Das Restaurant Personal ist nicht aufmerksam. Der einzige war Samed,der sehr aufmerksam war. Negativ war auch Abdullah vom Animationsteam , aufdringlich, beleidigend und dann wird man ignoriert. Ganz schlecht. Die Zimmer waren gut. Reinigungspersonal freundlich. Die Anlage gross und sauber. Man sollte auch wissen das 20 m vom Hotel ein Gebetshaus steht Das 5 mal am Tag von 5 Uhr an sehr laut ist. Bei offenen Fenster ist der…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles hotel vor allem für kinder
Das Hotel ist im ganzen sehr gut. Sauber das Personal sehr bemüht und freundlich. Eine Sonne Abzug für die extra Kosten für dir internen restaurants da wo sowieso nie jemand drinnen war in einen all inkl. Hotel
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub ♡
Das Hotel ist echt klasse. Es hat eine traumhaft schöne Anlage und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Animationsteam rund um Serhat, Samet, Nez, Zaffer und Fatih.... kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Sie haben ein tolles Animationsprogramm auf die Beine gestellt und vorallem Abends die Shows sind echt schön :-) Die African Show hat mir sehr gut gefallen :-) Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen, da viel Aktivitäten für die Kinder geboten wird. Das Hotel wird aufjedenfall wieder…
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gepflegtes, familienfreundliches Hotel
- gepflegtes Hotel - sehr schöne Poollandschaft - super Animationsteam - gutes Preis-Leistungsverhältnis - perfekt für Familien
Adrienne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr geeignet für Familien. Sehr gute und gehobene Infrastruktur. Feines Essen. Nähe Einkaufsmöglichkeiten.