Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Das Hotel hat eine super schöne und moderne Anlage. Alles ist sehr sauer und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Fitnessstudios ist das beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Der einzige negative Punkt war das Essen, denn es war oft schon kalt und nicht mehr ganz so frisch.
Markus Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall eine Empfehlung, Gesampaket stimmt
Sehr nettes Personal und schmackhaftes Essen. Wir haben in unserem 9-tägigen Urlaub nichts vermisst. Viele Angestellte sprechen auch gut deutsch.
SonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Badeurlaub, alle Erwartungen wurden erfüllt
Das Einzige, was man bemängeln könnte, war der unmotivierte Mitarbeiter in der Animation. Er hatte leider nicht so große Lust, die Hotelbesucher z.B. für Wasservolleyball zu motivieren. Wenn die Hotelgäste spielen wollten, mussten sie sich selber um den Ablauf und Zusammenstellung der Mannschaften kümmern. Aber dass ist wirklich nur ein sehr kleiner Kritikpunkt. Vielleicht war die Motivation zum Saisonende nicht mehr so groß.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Hat sich gelohnt!
Die Zimmer waren super schön und sauber, wir hatten ein Familienzimmer zu 2. Der Pool war groß, das Essen war super gut und abwechslungsreich. Der Nightmanager ist sehr nett gewesen :-) Der Strand ist durch eine Brücke zu erreichen, jedoch muss man an der Strandbar selbst bezahlen… Das einzige was zu bemängeln wäre: das WLAN ist eine Katastrophe!
TA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Never Ever - Nie nie Wieder !!!
• Viele Speisen und Getränke sind nicht all inklusive - was in anderen Resort zum Standort gehört! • Die liegen am Pool sind zu eng beieinander - Privatsphäre gibts hier nicht, sie stehen in 3er Gespannen ganz eng aneinander sodass man nicht mal seitlich auf die Liege kann sondern von vorne sich hinlegen muss! • Abends ist hier kein Programm, ab 22 Uhr ist dort Ende! Atmosphäre an der Pool Bar Abend nicht gemütlich. • Die Umkleiden / Duschen wenn man abends fliegt die einem zur Verfügung stehen sind die…
Raul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cocktails grausig - alles andere geht so
Das Hotel ist ganz okay...mehr aber auch nicht. Es gibt zu dem Preis viele Hotels die einfach luxuriöser sind. Was nicht so toll war waren die im All Inklusive Paket inkludierten Getränke. Alle Cocktails waren die reinste Plörre....schmeckten alle nach Sirup und Süssungsmittel. Gäste denen Cocktails wichtig sind sollten von diesem Hotel lieber die Finger lassen. Wirklich sauber war das Zimmer nie...also alles eher durchschnittlich.
Christina Agatha(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmte im grossen und ganzen.
Schöne ,Sauberes Hotel und tip tope Zimmer .Das Hotel ist sehr nahe am Strand .Auch die Pools waren gross und alles rundum sehr sauber .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel gerne wieder.
Superschöne Hotelanlage gelegen im grünen Garten ,sehr gepflegt und wunderschön ,nicht weit entfernt vom Zentrum , aber auch in der Nähe des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten .
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pärchenurlaub
ein sehr modernes und sauberes Hotel, gute Pool Anlage, tolles Essen. Die Anreise dauert 3h was sehr lange ist aber lohnt sich.. Poolbar immer kühle Getränke und 6-7 inkludierte Cocktails,Bier und Wein, ein sehr modernes Buffet , viele Salate, Vegetarisch und Fleischlastig für jedermann etwas dabei, man bekommt zu jeder Uhrzeit Liegen am Pool, hat Racuherecken für Raucher und im Hotel selber einen Supermarkt und kleine Geschäfte, gutes Wlan alles in allem fehlt es an nichts
Serafine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit gern
Das Hotel war sein Geld wert. Das Zimmer war wirklich schön. Die Mitarbeiter waren alle nett. Gut es können nur wenige Deutsch aber verständigen kann man sich trotzdem und man bedenken man macht Urlaub in der Türkei. Gerade die zentrale Lage fanden wir toll. Um zum Strand zukommen muss man durch eine Unterführung aber wir empfanden das nicht als störend. Und das Problem mit den Tieren ist durch die Besucher gemacht. Wir haben keine Katzen im Restaurant gesehen und hier und da lief eine mal rum aber uns hats nicht…