Bewertungen (3.154)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und toller Essensauswahl. Poollandschaft und Kinderpool sehr schön. Im Oktober immer freie Liegen vorhanden. Viele Familien mit Kindern. Hotel und Zimmer sind renoviert ( außer die Schlafcouch? ). Alles sehr sauber und gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nichts für Schlafbedürftige
Der erste Eindruck bei Ankunft lässt noch hoffen. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer sehen soweit ganz gut aus. Möchte man aber dann eine erholsame Nacht verbringen, fängt das Desaster an. Direkt in der ersten Nacht wurde gegen 1 Uhr direkt unter unserem Balkon der Müll durch die hiesige Müllabfuhr entleert, was trotz geschlossener Fenster so laut zu hören war, als würde man daneben stehen. Auch auf dem Flur kehrt die ganze Nacht keine Ruhe ein, nur damit um 7:30 Uhr in der früh dann das grosse Möbelrücken…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub mit Anlaufproblemen
Ordentliches Mittelklasse-Aparthotel; hat 3-4 Sterne durchaus verdient, in der Nachsaison kann man dort echte Schnäppchen machen Hinweis: Hotel scheint i.d.R. Am letzten Sonntag im Oktober zu schließen, wurde aber bei Buchung länger angeboten ( Handling durchl'tur/TUI suboptimal)
Juliane(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub. Besonders für Kinder zu empfehle
befindet sich in sehr guter Lage, man erreicht den Ortskern und Strand (10min Fußweg) schnell. Der Weg zum Strand erfolgt entweder durch einen kleinen Pinien Wald über Stock und Stein, was aber kein Problem darstellt. Unsere Kinder 4&7 Jahre hatten damit kein Problem
Susi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen perfekt, Animation super. Alles toll! Meer ist zu Fuß 10 Minuten entfernt, eim Bus hat uns aber zum Strand und wieder zurück gefahren.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Green Garden
Zimmer,Anlagen sauber,freundliches Personal und Hilfsbereit,sehr Kinderfreundlich und es wird viel für und mit Kindern gemacht Spiel und Bademööglichkeiten genug vorhanden
Aleksandra(41-45)Österreich
Soweit schöner Urlaub
Der Fitnessraum war nicht adäquat ausgestattet und die Geräte waren überhaupt nicht gewartet. Es war schade, dass die Geräte so alt und kaputt waren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die komplette Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. Im Gastronomiebereich ist das wenige Personal zwar freundlich, aber total überfordert. Das Hotel ist mit Urlaubern so sehr überfüllt, dass es nicht mehr angenehm ist. Unser Fazit: Wir waren in den letzten Jahren in einigen 4-Sterne-Hotels auf Mallorca, haben also einen Vergleich. Green Garden hätte max. 2 Sterne verdient.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel kann weiter empfohlen werden
Familienhotel, aber für Kurzreise geeignet. Zimmer OK. Speisesaal sehr laut Aber für Frühstück ok, Lage i.O. Pool sehr schön
Jörg(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,äußerst hellhörig und leider zu wenig Sonnenschirme im Poolbereich. Der Volleyballplatz ist verbesserungswürdig,da er betoniert ist und dies eine Verletzungsgefahr darstellt.