Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Hotelanlage zum fairen Preis

Das Hotel ist wirklich schön angelegt und hat eine coole Poollandschaft. Wenn man ans Meer an einen schönen Sandstrand möchte kann man zum Beispiel zur Cala Agulla gehen, die ca. 10 Minuten Fußweg entfernt ist. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Bars. Die Gegend ist sehr touristisch und inbesondere bei deutschen Touristen sehr beliebt. Ich war überrascht, dass ich wirklich sehr oft auf Deutsch in Restaurants bedient wurde. Das Hotel selbst ist bei Familien sehr beliebt und entsprechend gab es am frühen Abend auch immer Shows für die ganzen Kinder. Abgesehen davon war es in der Hotelanlage aber sehr ruhig. Mein Zimmer war wirklich geräumig, modern und sauber. Sonst hatte ich ein paar Spezialwünsche an Hotelangestellte, wobei mir wir sehr gut geholfen wurde. Also nichts zu meckern, ich hab mich wirklich wohl gefühlt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Plus: Viele Supermärkte, Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Minus: Zum Strand ist es mit ca. 10 Minuten Fußweg etwas weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleinen Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschiedet sich von Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel