Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist sehr schön, die Lage ist optimal mann kommt überall zu Fuß hin.Die außen Anlagen sind nach der Renovierung sehr schön geworden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sehr schön und mit dem Balkon eine sehr schöne Sache.

• Geschmack

Das Essen in diesem Hotel,das ist ja mal super geil.

Service und Personal ist super.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Pool ist sehr groß und schön aber am besten finde ich den Wasserfall.Die Pool Bar ist ja der Hammer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Josef

Lieber Josef, besten Dank für Ihr großartiges Feedback auf Holidaycheck! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels