Schöne Gartenanlage toller Pool. Das TUI Animations Team war spitze. Das war es aber auch schön. Sauberkeit und Service waren nicht wirklich vorhanden. Es wurden keine Tische abgeräumt, Gläser standen überall rum. Vor allem am Spielplatz. Auch am nächsten Morgen standen da die Gläser noch . Das Essen war kalt, welk und zum größten Teil versalzen. Es wurde nicht schön präsentiert wie man es eigentlich von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt ist. Die Toilette beim Speisesaal roch nach Urin und Chlor und war fast nie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Familienhotel
Super schönes kinderfreundliches Hotel. Tolle abwechslungsreiche Shows vom Animationteam für alt und Jung. Gute Lage zu Stränden in der Umgebung,in weniger als 10 min sind diese schnell erreicht.
Okay das Hotel hat etwas sagen zum verbessern. Sauberkeit, Service und Kuchen Ausstattung. Weiter muss ich Sagen das wir sehr zufrieden war. Was Tanja von der Bewertung eher gesagt hat stimmt nicht wahrscheinlich war das Kind 2 Jahre alt und nichts gewöhnt aber der minidisco war immer spitze sehr gut und freundliche Animateure. Ich komme gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geht auch besser!
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr viele kleine Mängel. Leider nicht so wie in nach der Beschreibung zu erwarten. Service sehr bemüht. Essen ging voll in Ordnung.
für Familien gut geeignet, sonst nicht empfehlensw
Eine großzügige und gepflegte Anlage mit freundlichem Empfang. Wir waren als Sportgruppe hier. Leider bleibt der erste gute Eindruck aber vor der Tür. Innen sieht es anders aus. Dreckige Zimmer, schlechtes Restaurant.