Bewertungen (3.154)

Famile Meyer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub an der Sonne
Gepflegtes Hotel in landestypischem Baustiel, ganz nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne
Großes Familienhotel, für Familien mit kleinen Kindern wird viel geboten. Für Paare ohne Kinder kaum abendliche Unterhaltung; das haben wir im letzen Jahr im Cala Millor Garden total anders erlebt. Zur Straßenseite nachts sehr laut, da es direkt an der Durchgangsstraße liegt. Weg zum Strand Cala Agulla nicht weit durch den Pinienwald.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Freunden
Mein erster Besuch in diesem Hotel. Schöne Hotellandschaft mit tollem Pool. Nettes zuvorkommendes Personal. Essen ist ebenfalls gut. Gutes Angebot an Aktivitäten tagsüber, manche Abendshows könnten noch etwas liebevoller ausgestaltet werden. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Oktoberurlaub seit Langem!
Tolles, super geführtes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen hellen und freundlichen Eindruck, genau wie das sehr nette Personal! Große Empfangshalle,schöne Brunnen im Gartenbereich, viele grüne Pflanzen, drei hüsche weiße Wohnblöcke. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Meckerer gibt es immer, wir können das partout nicht nachvollziehen.
Katzenhei(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist wunderschön, es hat zwei Bars, jeden Tag gibt es ein Showprogramm und Animationen. Für Kinder gibt es auch viele Programme. Großer Poolbereich, schön angelegt. Becken für die ganz kleinen Urlauber.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war grade so ok
Das Hotel ist für Famielien mit Kleinkindern geeignet, für uns älteren war das etwas zu stressig, besonders im Speiseraum: zu wenig Personal, zu eng und zu voll. poolanlage ist sehr schön, Zimmer sind ok, Sauberkeit könnte man auf den Zimmern deutlich verbessert werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Hotelanlage zum fairen Preis
Das Hotel ist wirklich schön angelegt und hat eine coole Poollandschaft. Wenn man ans Meer an einen schönen Sandstrand möchte kann man zum Beispiel zur Cala Agulla gehen, die ca. 10 Minuten Fußweg entfernt ist. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Bars. Die Gegend ist sehr touristisch und inbesondere bei deutschen Touristen sehr beliebt. Ich war überrascht, dass ich wirklich sehr oft auf Deutsch in Restaurants bedient wurde. Das Hotel selbst ist bei Familien sehr beliebt und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse
Sehr super , immer sehr freundliches Personal auch die Animation war sehr schön fűr Kinder ausgelegt Sauberkeit ist top. Essen war sehr umfangreich, abwechslungsreich und reichlich. Wir kommen genre wieder
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel
Absolut geeignet für Familien. Sehr schöne poolanlage. Abends gutes Animationsprogramm. Leckeres Essen. Schneller Anschluss zu anderen Familien
Josef(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr schön, die Lage ist optimal mann kommt überall zu Fuß hin.Die außen Anlagen sind nach der Renovierung sehr schön geworden.