Nicht ganz neu aber sehr gemütliches Hotel. Wir haben dort eine Woche verbracht um noch einmal Sonne zu tanken. Es war genau das Richtige für uns.
Die Zimmer könnten neue Möbel vertragen aber zum Schlafen reicht es zu. Die Couch ist sehr durchgelegen. Die Gardinen könnten auch erneuert werden und sind teilweise schon oben abgerissen. Die kleine Küche ist zweckmäßig. Die Zimmer riechen ein wenig. Wir haben uns einen Duft hingestellt. Könnte an der Klimaanlage liegen.
Das essen war prima. Wir haben nichts vermisst.
Der Service war ok wir hatten nicht das Gefühl lange zu warten.
Sehr gut und zentral gelegen. Man hat einen Supermarkt in der Nähe und kann auch an der Promenade schlendern gehen oder zum shoppen.
Der Pool war sauber und ordentlich. Für die kleinen gab es auch genügend Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Sie genau das Richtige war, und Sie mit neuer Energie und Sonne im Herzen zurück nach Hause geflogen sind. Es wäre uns eine echte Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotels