Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Positiv und Negativ hält sich in der Waage.

Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas weiter weg vom großen Trubel. Der Pool ist gut und sauber. Das Zimmer ist auch gut, allerdings bitte schauen, das Ihr ein Zimmer mit Blick auf dem Pool habt. Wir mussten ein Upgrade zahlen um von der Straße weg zu kommen. Ich hoffe, das dies nicht bei allen so gemacht wird und ein System hinter steckt. Das Essen ist auch in Ordnung. Es gibt reichlich und viel Auswahl. Nun ein wenig negative Kritik. Für ein All inklusive Urlaub, ist das Hotel nicht aufgestellt. Leider wird auch hier scheinbar extrem Personal eingespart. Wenn man was trinken möchte, egal ob an der Pool oder auch an der Abend Bar, muss man zum Teil lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Teilweise bis zu 10 Minuten. Da keine Selbstbedienung und meistens immer nur ein Kellner anwesend ist. Der einzige, der richtig die Finger gehen lässt ist Christian. Ansonsten wird leider sehr langsam und sachte bedient. Dementsprechend sehen auch die meisten Tische aus. Es dauert lange bis die Tische mal gereinigt und frei gemacht werden. Die Animation ist für uns eine einzige Katastrophe. Animiert wird man aufkeinen Fall, höchstens um in Cala Ratjada spazieren zu gehen. Für Kinder mag das Programm aber super sein. Bitte auch dran denken, daß es ein Best Family Hotel ist. Es sind sehr viele Kleinkinder anwesend und es ist halt dementsprechend etwas lauter. Für unseren Urlaub war es OK, aber wir werden definitiv wieder zurück in die Allsun Hotels gehen. Wir kennen All inklusive und Animation leider anders. Zu erwähnen sei aber noch, daß das Hotel den für uns besten Reiseguide hat. Martin macht einen perfekten Job!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ca. 2 Stunden vom Flughafen mit dem Reisebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen, Dankeschön! Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels