Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
ordentliches Hotel, mit kleinen Kinder geeignet

Sehr viele Kinder ( 0- 10 Jahre) alles ganz ok und sauber Das Essen war solide, mehr aber auch nicht deutlich zu wenig Personal im Service eingesetzt. Tische wurden dadurch kaum abgeräumt. Abendprogramm war ziemlich dürftig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass es auch Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Auch Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankbar zur Kenntnis genommen und leiten diese entsprechend weiter! In der Hoffnung, Sie bald wieder hier willkommen zu heißen, verabschiedet sich mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels