Bewertungen (3.154)

Detlef(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Familienhotel. Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmmer und Poolanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind noch 3 Tage hier vor Ort und könnnen nur sagen-Top
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön. Das Hotelzimmer war für uns als 4-köpfige Familie ausreichend groß und frisch renoviert. Die Auswahl an Speisen ist groß. Hier findet jeder etwas!Allerdings würde ich die Qualität eher als durchschnittlich bewerten. Bei All Inklusive muss bei vielen Getränken und Eis aufgezahlt werden. Es gibt ein extra Kinderbuffet, welches bei unseren Kindern sehr gut ankam. Bis zum nahe gelegenen Strand läuft man ca. 10 min. durch einen kleinen Wald. Zusätzlich fährt aber auch ein…
Tobias(31-35)Deutschland
Ideal für Familien
Toll für Familien. Für Kinder jeden Alters ist was geboten. Großer Pool und Kinderpool vor Ort. Weg zum Meer durch einen schönen Wald. Gutes & abwechslungsreiches Essen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine tolle Anlage, sehr sauber und alle super nett. Schöner Pool. Isabella ist die Beste 😊😊😊😊 essen ist abwechslungsreich
Torben Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Familienhotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es wird sehr viel angeboten im Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Die Animation macht einen sehr guten Job. Schade, dass die Bar klein ist und man länger anstehen muss.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Hotel
Tolles sauberes Hotel. Perfekte Lage mit kurzen Wegen zum Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Küche !
Angela und Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön. Für Kinder sind die Aktivitäten sehr schön, aber es gibt nicht viele Aktivitäten für unser alter. Sehr gute lage
Göktas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren sehr zu Frieden
Das hotel ist sehr schön und das Essen ist gut. Wir sind 10 Tage hier gewesen und hatten nix zu bemengeln. Sehr kinderfreundlich
Krümel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Green Garden
Super Hotel mit toller Poollandschaft und netten Personal. Sind jetzt zum dritten Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.