Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melissa und Stefano (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super toll 😊

Gut

Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern geeignet, die Poollandschaft ist toll, für jeden was dabei. Die Rutschen sind für die Kinder das Highlight. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, die Gästebetreuerin Hanna ist immer präsent und für jede Hilfe oder Problem da. Die Animateure sind super freundlich und machen einen tollen Job, man merkt, dass sie dies mit Freude und Leidenschaft tun. Ein großes Danke an Isabella, Federico, Body, Heriett und Febe .Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, von Hauptspeise bis Dessert. Showcooking ist super, die Köche sind sehr zuvorkommend, falls man extra wünsche hat . Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit einer kleinen Kochnische. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Man ist in ca. 10 min in der Innenstadt von cala ratjada. Wir kommen wieder Familie D'Amico

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melissa und Stefano

Liebe Familie D'Amico, Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Es berührt uns sehr zu lesen, wie Sie sich an jeden einzelnen von uns erinnern und ein Lobeswort an jeden unseren Kollegen richten, manche namentlich erwähnen, andere in den Situationen, in denen Sie mit Ihnen zusammengetroffen sind. Diese Wertschätzung hebt die Motivation von uns allen, denn unsere Arbeit, aber auch wir werden anerkannt und wir haben unseren Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, verwirklicht. Wir möchten uns nochmals von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren begeisterten Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team des Green Garden Aparthotels